• 点赞

MR16使用美信的IC做,有点晕!!!!

HI:

最近有个客户要求使用MAX16840做一款MR16产品。请问各位谁用过这种NX公司的IC???

全部回复(9)
正序查看
倒序查看

曾经用过几款

感觉就是太贵了,品质过得去

megapoint
LV.3
@心中有冰
曾经用过几款感觉就是太贵了,品质过得去
**此帖已被管理员删除**
chengwx
LV.3
@megapoint
**此帖已被管理员删除**
请问这款芯片有没有供货?貌似好像还在生产中吧!我也想用这个芯片做MR16,从理论上来讲,好像能够做到不闪。如果谁有这颗芯片代理,请与我联系 CHENGWX0303@21CN.COM
@chengwx
请问这款芯片有没有供货?貌似好像还在生产中吧!我也想用这个芯片做MR16,从理论上来讲,好像能够做到不闪。如果谁有这颗芯片代理,请与我联系 CHENGWX0303@21CN.COM
关注学习
@feibingliuabc
关注学习
用LM3401也可以,QQ:924704562,发方案给你

美信做电源IC不是强项,MR16一般用PSR方案做比较好,体积小,成本低,欢迎讨论,我手机135-80787328,QQ:462901094潘工

更多资料欢迎联系:www.ak-ic.com 中文资料 可直查看
xianyimao
LV.4
@天之浪子
美信做电源IC不是强项,MR16一般用PSR方案做比较好,体积小,成本低,欢迎讨论,我手机135-80787328,QQ:462901094潘工

你做高压还是低压的呢?

L337_Krew
LV.2
 hi,可以用MT7201C+, QQ:2585605110。