• 点赞

兄弟们,我“风无际”回来了!

迫于生计,阔别电源网两年左右了,对电源网的兄弟十分想念。

私下里,和电源网很多兄弟依然保持着联系。如陈仁军,二胡,四川人,茆工,平工,小郭,李工,春江,黄工,彭工,耗子,刚子,曹磊,俞工,renshi_789。。。。。。等等。。。等等,!还有很多不知道电源网马甲的潜水人员,是兄弟们的支持,使我走过了最艰难的两年时光。小蒲在这里,谢谢兄弟们了!

转型是痛苦的,过程是快乐的,可以预见,收获肯定是喜悦的。在金融风暴袭来的时候,还很幼稚的我认为危机中会伴生着很多机遇,年轻人,应该舍命一搏。毅然决然的裸辞,选择去卖三极管。两年多,人成熟了很多,肚子也大了很多。虽然钱包没有鼓起来,但我依然认为,我当时的绝对是没有错的。

生命的意义就在于奋斗,生命不息,奋斗不止。在此和各位兄弟共勉之。

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
你是不是浦家东啊 !!!!!!!
魔无影
LV.5
@放牛娃儿
你是不是浦家东啊!!!!!!!

热烈欢迎啊,不知道的又可以多个人解答了。呵呵

列队热烈欢迎,蒲工强势回归电源网,你可让兄弟们想死了!

蒲工一直走在兄弟的前面,是兄弟心目当中的榜样,你都到此等境界了,我等还在这个小圈圈里玩弄波形,与之相比,怎一个惭愧了得!

理会的到,兄弟你转型路上的坎坷与艰辛,虽然大忙帮不上,但兄弟们一直会在你背后支持着你,待苦尽甘来,那又会是另一番景象,努力!

言归正传,还望蒲工有时间多发点技术帖,与转型之路的点点滴滴,也好让这些兄弟们少走弯路撒!

衷心的祝愿蒲工生意越来越好,钱包鼓起来了,别忘了请兄弟们喝酒哦!

@renshi_789
[图片]列队热烈欢迎,蒲工强势回归电源网,你可让兄弟们想死了[图片]!蒲工一直走在兄弟的前面,是兄弟心目当中的榜样,你都到此等境界了,我等还在这个小圈圈里玩弄波形,与之相比,怎一个惭愧了得![图片]理会的到,兄弟你转型路上的坎坷与艰辛,虽然大忙帮不上,但兄弟们一直会在你背后支持着你,待苦尽甘来,那又会是另一番景象,努力[图片]!言归正传,还望蒲工有时间多发点技术帖,与转型之路的点点滴滴,也好让这些兄弟们少走弯路撒![图片]衷心的祝愿蒲工生意越来越好,钱包鼓起来了,别忘了请兄弟们喝酒哦![图片] 
老蒲来了!热烈欢迎你!虽说忙没有帮上,但兄弟们一直会在你背后支持着你,机会是会有的。
@john_chenyi
老蒲来了!热烈欢迎你!虽说忙没有帮上,但兄弟们一直会在你背后支持着你,机会是会有的。
风依然无边无际,蒲来了!热烈欢迎你!虽说忙没有帮上,但兄弟们一直会在你背后支持着你,机会是会有的。
unique
LV.9

东风吹来风无际!

无限风光论坛中!

欢迎回归
unique
LV.9
做技术,脑袋充实,口袋不充实,是社会分工的产物,愿更多的工程师转型成功!
john_chenyi
LV.6
@unique
做技术,脑袋充实,口袋不充实,是社会分工的产物,愿更多的工程师转型成功![图片]

经典。。。

热烈欢迎风兄回归!!

还望风兄有时间多发点技术帖,与转型之路的点点滴滴,让大家多学习学习啊~

reeganchen
LV.1

蒲公你好,我是南京爱普照明的陈桂干,08年的时候我们刚入行,你帮了我们一把,非常感谢!欢迎你回归电源网!

RHZMKJ
LV.5
@reeganchen
蒲公你好,我是南京爱普照明的陈桂干,08年的时候我们刚入行,你帮了我们一把,非常感谢!欢迎你回归电源网![图片]

欢迎你回来,祝你生意兴隆 还有最重要一点 以后你钱包鼓起来后,也让你开贴哪些兄弟的钱包也鼓起来那你就牛A与牛C之间了

四川人
LV.7
@RHZMKJ
欢迎你回来,祝你生意兴隆[图片] 还有最重要一点以后你钱包鼓起来后,也让你开贴哪些兄弟的钱包也鼓起来[图片]那你就牛A与牛C之间了[图片]
常回家看看。
ping0123
LV.4
@四川人
常回家看看。
**此帖已被管理员删除**
wuyzhi
LV.5
@ping0123
**此帖已被管理员删除**

羡慕转行成功人!

RHZMKJ