• 点赞

请问各位有谁 用过新威的修复仪,效果如何?

请问各位有谁 用过新威的修复仪,效果如何?
全部回复(119)
正序查看
倒序查看
yangyiba
LV.2
兄弟,千万别买,我上大当了
yanmw1685
LV.1
@yangyiba
兄弟,千万别买,我上大当了
你是做什么的老兄?
yangyiba
LV.2
@yanmw1685
你是做什么的老兄?
我在9月份买过一台,维修慢,修复率低,只赔不赚的
xingf
LV.6
我有过,效果基本上=0,问题是电瓶不都是硫化,所以新威的机器是没有用的.有人还会说是修理技术的问题.你就是严格按照他们的方法技术也没有效果.千万不要上当啊,
yanmw1685
LV.1
@xingf
我有过,效果基本上=0,问题是电瓶不都是硫化,所以新威的机器是没有用的.有人还会说是修理技术的问题.你就是严格按照他们的方法技术也没有效果.千万不要上当啊,
老兄,你能给我推荐一个台效果比较好的修复仪吗?
@yanmw1685
老兄,你能给我推荐一个台效果比较好的修复仪吗?
请问新威是那里的产品,在我们这边好像还没有人用过.
阿飞
LV.2
千万别买,我上当了.还有什么D05-A什么的,很烂
xingf
LV.6
@清大华天
请问新威是那里的产品,在我们这边好像还没有人用过.
听说过刘靖云吗?没有就不要讲新威的机器.那是垃圾.
@阿飞
千万别买,我上当了.还有什么D05-A什么的,很烂
你们修了多少组了?有什么问题可以讨论以下.
新威的修复是慢些.但效果还是不错的,是不是你没有补水充电?D05的我也问过很多客户,反应也不错啊?只是他是串联修复的,不能检测单块电池,但它修复数量多,修复速度快,性价比还是很高的.现在厂家多了,鱼龙混杂,很多充电器也说是修复仪,相比起来,新威和D05还算是好的.
xingf
LV.6
@雨中漫步
你们修了多少组了?有什么问题可以讨论以下.新威的修复是慢些.但效果还是不错的,是不是你没有补水充电?D05的我也问过很多客户,反应也不错啊?只是他是串联修复的,不能检测单块电池,但它修复数量多,修复速度快,性价比还是很高的.现在厂家多了,鱼龙混杂,很多充电器也说是修复仪,相比起来,新威和D05还算是好的.
我都懒得说你了,不要把自己的产品说的很好,大家的眼光是亮的,
你敢说新威的好?13968684848就是刘睛云的电话.再说,我要发脾气了.
只修复硫化的机器-----不行.需要验证吗?我敢,
把网友集合到一起来验证.
阿飞
LV.2
@雨中漫步
你们修了多少组了?有什么问题可以讨论以下.新威的修复是慢些.但效果还是不错的,是不是你没有补水充电?D05的我也问过很多客户,反应也不错啊?只是他是串联修复的,不能检测单块电池,但它修复数量多,修复速度快,性价比还是很高的.现在厂家多了,鱼龙混杂,很多充电器也说是修复仪,相比起来,新威和D05还算是好的.
连售后都没有,经销商都找不到了.我用了4个月就坏掉了,没有人管了
.
@xingf
我都懒得说你了,不要把自己的产品说的很好,大家的眼光是亮的,你敢说新威的好?13968684848就是刘睛云的电话.再说,我要发脾气了.只修复硫化的机器-----不行.需要验证吗?我敢,把网友集合到一起来验证.
真不行?
@阿飞
连售后都没有,经销商都找不到了.我用了4个月就坏掉了,没有人管了.
我就是新威公司的.

请问一下阿飞是在那里买的.
会没人给你售后???

请问XINGF是那位.是不是真是买过我们的机子.

至广大新威产品用户.

如发现没有效果请与我们联系.本产品对硫化是完全有效的.
如需确认.请带上一组电池.(未开盖维修过的电池)到我们公司来亲自试验.
如果确如您所说.没有效果.我们会按原价给您退机.并报销来回路费.

如来我们这不方便.您也可以送给当地技术检测部门检测.让他们出具检测报告.确认无效.同样退机.

如果不同意以上两个方式.就请将一组电池在家里将容量测试好.用记号笔标在电池的外壳上.寄到我们公司来.我们修好后给您寄回去检测.当中来回运费我司负责.

电池修复的成功率是人和机子的结合.不要相信什么.只要将电池放在机上充充,电池就好了的鬼话.
修电池,关键还在于盘断电池的损坏情况.才能对症下药.

想修好电池.最好是亲自上门来学习一下.

台州市新威电子有限公司
浙江省椒江区环城东路82号

HTTP://www.tzxw.cn

马甲就请闪吧.
xingf
LV.6
@新威电子
我就是新威公司的.请问一下阿飞是在那里买的.会没人给你售后???请问XINGF是那位.是不是真是买过我们的机子.至广大新威产品用户.如发现没有效果请与我们联系.本产品对硫化是完全有效的.如需确认.请带上一组电池.(未开盖维修过的电池)到我们公司来亲自试验.如果确如您所说.没有效果.我们会按原价给您退机.并报销来回路费.如来我们这不方便.您也可以送给当地技术检测部门检测.让他们出具检测报告.确认无效.同样退机.如果不同意以上两个方式.就请将一组电池在家里将容量测试好.用记号笔标在电池的外壳上.寄到我们公司来.我们修好后给您寄回去检测.当中来回运费我司负责.电池修复的成功率是人和机子的结合.不要相信什么.只要将电池放在机上充充,电池就好了的鬼话.修电池,关键还在于盘断电池的损坏情况.才能对症下药.想修好电池.最好是亲自上门来学习一下.台州市新威电子有限公司浙江省椒江区环城东路82号2005.12.31HTTP://www.tzxw.cn马甲就请闪吧.
你口气不小,既然是新威的人,好,告诉你:我是买了新威的机器,和刘晴云通过了好多次电话,电话费都付不少了,需要证实?可以加我的QQ,我不想在这里给你造成大的不愉快.讨我的QQ可以发站内短信.恭候!!!.我们谈判不成功后再到这里说.
@xingf
你口气不小,既然是新威的人,好,告诉你:我是买了新威的机器,和刘晴云通过了好多次电话,电话费都付不少了,需要证实?可以加我的QQ,我不想在这里给你造成大的不愉快.讨我的QQ可以发站内短信.恭候!!!.我们谈判不成功后再到这里说.
现在所有修复仪只是修复硫化,不管是新威的还是其他什么厂家的,但有的说能修脱粉的.能修电摩电池,并且修复率达到百分之九十的.都是在吹牛.贬低别人的产品,自己的也好不那去.起码新威的不吹牛.
@xingf
xingf:   第15帖  编辑  好帖       [今天 12:24] 二    

把事实说出来说可以了.你说在这里说出来.我给你回复.
如果检测后真如你所说的.效果等于零.我们给你全额退机.

你说打过很多次电话.能否告诉我你的名字和地址???
@新威电子
xingf:  第15帖  编辑  好帖      [今天12:24]二          你口气不小,既然是新威的人,好,告诉你:我是买了新威的机器,和刘晴云通过了好多次电话,电话费都付不少了,需要证实?可以加我的QQ,我不想在这里给你造成大的不愉快.讨我的QQ可以发站内短信.恭候!!!.我们谈判不成功后再到这里说.  把事实说出来说可以了.你说在这里说出来.我给你回复.如果检测后真如你所说的.效果等于零.我们给你全额退机.你说打过很多次电话.能否告诉我你的名字和地址???
干吗给他生气,都是些马甲.
xingf
LV.6
@新威电子
xingf:  第15帖  编辑  好帖      [今天12:24]二          你口气不小,既然是新威的人,好,告诉你:我是买了新威的机器,和刘晴云通过了好多次电话,电话费都付不少了,需要证实?可以加我的QQ,我不想在这里给你造成大的不愉快.讨我的QQ可以发站内短信.恭候!!!.我们谈判不成功后再到这里说.  把事实说出来说可以了.你说在这里说出来.我给你回复.如果检测后真如你所说的.效果等于零.我们给你全额退机.你说打过很多次电话.能否告诉我你的名字和地址???
我可以告诉你,机器是从邯郸靳占学那里买的,他是你们的代理.是去年的6月份吧.没有修复效果,他说可以找刘老板询问,我问了刘睛云,回答是:“把电瓶上机修复2天,再看效果”,我按他的话修了两天.还是等于零,没效果,再打电话说:“需要很长时间的修复才能修好”.意思是可能要一个月.我又试验了7组电池(36V10AH的5组,48V20AH2组)我看不行.就找靳占学退货,他说可以,厂家的承诺是可以退货.当时就把机器退给了他,可他说:“现在没有钱,过两天给你汇过去”,我把帐号给他了.可是等了一个月也不见汇款,我给刘睛云打电话,刘老板说:“没办法,靳占学还欠我钱呢,”一年来我给他打了无数次电话.最后有一个女的接电话说:“以后别打了,这不是靳占学的电话”就这样我的2300K大洋打了水漂.惨啊!!!我不死心,又到邯郸去找,一共去了6次,可是已经找不到他的门店了,在邯郸住了4天,交了一个卖电动车的朋友,他告诉我靳占学的新地址.我去找了,他不在,用他门店的电话给他打,他说“我很忙,你等我,”就这样,我等了他一天也没见人,最后门店的伙计说:“走吧,我要关门了”.呵呵气死我.我的路费和开支已经花了不少了啊!
就你们厂家这样的代理商你们有责任吗?原因就在你们的机器问题上,要是能修好电瓶我就不会去退货了,还能有这个损失吗?.
我不想在这里公开我的电话,想知道我是谁,你们问靳占学好了.
xingf
LV.6
@雨中漫步
干吗给他生气,都是些马甲.
谁是马甲?你了解吗?看了下面的帖子再发言.
@xingf
我可以告诉你,机器是从邯郸靳占学那里买的,他是你们的代理.是去年的6月份吧.没有修复效果,他说可以找刘老板询问,我问了刘睛云,回答是:“把电瓶上机修复2天,再看效果”,我按他的话修了两天.还是等于零,没效果,再打电话说:“需要很长时间的修复才能修好”.意思是可能要一个月.我又试验了7组电池(36V10AH的5组,48V20AH2组)我看不行.就找靳占学退货,他说可以,厂家的承诺是可以退货.当时就把机器退给了他,可他说:“现在没有钱,过两天给你汇过去”,我把帐号给他了.可是等了一个月也不见汇款,我给刘睛云打电话,刘老板说:“没办法,靳占学还欠我钱呢,”一年来我给他打了无数次电话.最后有一个女的接电话说:“以后别打了,这不是靳占学的电话”就这样我的2300K大洋打了水漂.惨啊!!!我不死心,又到邯郸去找,一共去了6次,可是已经找不到他的门店了,在邯郸住了4天,交了一个卖电动车的朋友,他告诉我靳占学的新地址.我去找了,他不在,用他门店的电话给他打,他说“我很忙,你等我,”就这样,我等了他一天也没见人,最后门店的伙计说:“走吧,我要关门了”.呵呵气死我.我的路费和开支已经花了不少了啊!就你们厂家这样的代理商你们有责任吗?原因就在你们的机器问题上,要是能修好电瓶我就不会去退货了,还能有这个损失吗?.我不想在这里公开我的电话,想知道我是谁,你们问靳占学好了.
您说没效果,可能是仪器坏了.可以返回公司修的.

您可以去靳占学处把机子要回来.带上机子.和一组电池,来我们公司.如果机子不是坏了.我们当场试验你带过来的电池.有效果.你拿着机子回去.如真如你所说.效果等于零.我们给你退款.并报销长途车费以及在我们这的住宿费.
@新威电子
您说没效果,可能是仪器坏了.可以返回公司修的.您可以去靳占学处把机子要回来.带上机子.和一组电池,来我们公司.如果机子不是坏了.我们当场试验你带过来的电池.有效果.你拿着机子回去.如真如你所说.效果等于零.我们给你退款.并报销长途车费以及在我们这的住宿费.
公司地址是:浙江省台州市椒江区环城东路82号
电话是:05768657700-8813127

来我们这的路线为.
铁路:先坐到杭州.再从杭州汽车东站坐椒江的车.半小时一班.很方便.
公路:从当地直接坐到台州的车.

到椒江后.在台州汽车总站广场上坐101路公交车至椒江区党校下车.往回走100米就到了.
xingf
LV.6
@新威电子
您说没效果,可能是仪器坏了.可以返回公司修的.您可以去靳占学处把机子要回来.带上机子.和一组电池,来我们公司.如果机子不是坏了.我们当场试验你带过来的电池.有效果.你拿着机子回去.如真如你所说.效果等于零.我们给你退款.并报销长途车费以及在我们这的住宿费.
找靳占学?能找到就好了
@xingf
找靳占学?能找到就好了
我不死心,又到邯郸去找,一共去了6次,可是已经找不到他的门店了,在邯郸住了4天,交了一个卖电动车的朋友,他告诉我靳占学的新地址.我去找了,他不在,用他门店的电话给他打,他说“我很忙,你等我,”就这样,我等了他一天也没见人,最后门店的伙计说:“走吧,我要关门了”.呵呵气死我.我的路费和开支已经花了不少了啊!

从您上面贴子中的意思.表示您找到了他的新店面.

为何就找不到他了????
我们的仪器发出去.有一两台出理质量问题,导致没效果.这个是有可能的.

在三年内.仪器出现问题.可以寄往我公司修复或更换.中间运输费用由我们负责.
@新威电子
我不死心,又到邯郸去找,一共去了6次,可是已经找不到他的门店了,在邯郸住了4天,交了一个卖电动车的朋友,他告诉我靳占学的新地址.我去找了,他不在,用他门店的电话给他打,他说“我很忙,你等我,”就这样,我等了他一天也没见人,最后门店的伙计说:“走吧,我要关门了”.呵呵气死我.我的路费和开支已经花了不少了啊!从您上面贴子中的意思.表示您找到了他的新店面.为何就找不到他了????我们的仪器发出去.有一两台出理质量问题,导致没效果.这个是有可能的.在三年内.仪器出现问题.可以寄往我公司修复或更换.中间运输费用由我们负责.
他可能躲了呗!
xingf
LV.6
@新威电子
我不死心,又到邯郸去找,一共去了6次,可是已经找不到他的门店了,在邯郸住了4天,交了一个卖电动车的朋友,他告诉我靳占学的新地址.我去找了,他不在,用他门店的电话给他打,他说“我很忙,你等我,”就这样,我等了他一天也没见人,最后门店的伙计说:“走吧,我要关门了”.呵呵气死我.我的路费和开支已经花了不少了啊!从您上面贴子中的意思.表示您找到了他的新店面.为何就找不到他了????我们的仪器发出去.有一两台出理质量问题,导致没效果.这个是有可能的.在三年内.仪器出现问题.可以寄往我公司修复或更换.中间运输费用由我们负责.
ggt13019925664:的朋友、说话要看了再说,
我躲什么?难道我受害者要躲吗?
现在回答24帖,是的,我知道他的新地址,我去了也是白去,因为他在上班,(这是从他的伙计口中了解到的)门店有别人看管.根本就不管我.问他在什么地方工作、在那住?呵呵,你想能告诉我?
xingf
LV.6
@xingf
ggt13019925664:的朋友、说话要看了再说,我躲什么?难道我受害者要躲吗?现在回答24帖,是的,我知道他的新地址,我去了也是白去,因为他在上班,(这是从他的伙计口中了解到的)门店有别人看管.根本就不管我.问他在什么地方工作、在那住?呵呵,你想能告诉我?
难道你们不知道要帐的苦???.我再找,恐怕我再拿2300大洋要花在路费上啊,
这个问题厂家应该是有责任的,考虑考虑吧!反正你们厂家找他要比我好找的多
@xingf
难道你们不知道要帐的苦???.我再找,恐怕我再拿2300大洋要花在路费上啊,这个问题厂家应该是有责任的,考虑考虑吧!反正你们厂家找他要比我好找的多
从您上面贴子中的意思.表示您找到了他的新店面.

为何就找不到他了????
我们的仪器发出去.有一两台出理质量问题,导致没效果.这个是有可能的.

在三年内.仪器出现问题.可以寄往我公司修复或更换.中间运输费用由我们负责.

我是说靳占学躲了大哥
xingf
LV.6
@ggt13019925664
从您上面贴子中的意思.表示您找到了他的新店面.为何就找不到他了????我们的仪器发出去.有一两台出理质量问题,导致没效果.这个是有可能的.在三年内.仪器出现问题.可以寄往我公司修复或更换.中间运输费用由我们负责.我是说靳占学躲了大哥
这不是明摆着的吗?
xingf
LV.6
@ggt13019925664
从您上面贴子中的意思.表示您找到了他的新店面.为何就找不到他了????我们的仪器发出去.有一两台出理质量问题,导致没效果.这个是有可能的.在三年内.仪器出现问题.可以寄往我公司修复或更换.中间运输费用由我们负责.我是说靳占学躲了大哥
这不是明摆着的事情吗?一个代理商的所为,厂家能说没有责任?
还老是让我找靳占学,我能见到他?
@xingf
这不是明摆着的事情吗?一个代理商的所为,厂家能说没有责任?还老是让我找靳占学,我能见到他?
找他,我支持你!