• 点赞

一款新机

这款机是在原500W4硅基础上改进过来的。

保留原来8场管前级加4硅后级,在保证功率比原来更大的同时,降低了场管工作温度,同时提高了转换效率,保护功能更强,更好。

增加功能是:

1。在原机上前级作为保护信号取样的同时,在后级上也多加了一级保护,使本机在满载不断工作1个小时以上可以持续短路测试20次以上也不会坏机。也就是说,短路对本机质量没任何影响,短路保护功能相当强,

2.装加安全保护,当使用时不想小心电触人侧身倒下或滑倒时本机会自动关机,主有重新按开关机才能启动,所以按全性能是非常高的。

3。本机可以长时间工作,满载实功率560W左右,机身保持最高温50度以下。

4。维修简单,一般情况下很少会坏机,就算出现坏机,只要简单修下可以正常工作,对于一般懂电子的都可以修。元件也是通用元件,各地有卖。

5。本机观精美,体积不大,适应性强,耐用,对电池也有保护电路(当电池电压过低时自动关机)

总之本机最大特点是:效果强,短路保护出色,安全性能高,耐用,易修。

QQ:417278103

50变压器,100UF滤波电容,5UF关断电容,上限频率120HZ,最大功率500W!可以持卖长时间工作,温度50度。

全部回复(39)
正序查看
倒序查看
zwttt
LV.6
**此帖已被管理员删除**
LV.7
@zwttt
可加QQ:417278103聊呵!这里不能谈业务的。
LV.7
@82937816
可加QQ:417278103聊呵!这里不能谈业务的。

内板

javike
LV.12
看这个尺寸比例,6500W还不只是有一点虚标吧,起码有好几倍……
zzy5594
LV.4
@javike
看这个尺寸比例,6500W还不只是有一点虚标吧,起码有好几倍……
6500W的机器,得用多大电瓶啊?6500W/12V=542A。
漂亮
LV.7
@tvro
漂亮
呵!功率都是要标大的,要不批发商卖不动!不过价格还是很实在的价格。产品实际功率是多少W,就是多少的市场价。在200元左右。
luojun
LV.8
@82937816
呵!功率都是要标大的,要不批发商卖不动!不过价格还是很实在的价格。产品实际功率是多少W,就是多少的市场价。在200元左右。
好机!如此小的体积能如此大的功率,功率密度非同小可!
@82937816
虚标正常
鱼鳅猫
LV.5
@tvro
虚标正常
@luojun
好机!如此小的体积能如此大的功率,功率密度非同小可![图片]
LV.7
@鱼鳅猫
[图片]

不标大就没人要了。

@82937816
不标大就没人要了。
luojun
LV.8
@tvro
[图片]
@82937816
[图片] 内板
@luojun
[图片]
国情如此,看来浮夸风也不是某个特别时期的产物!
胡涂
LV.2
6500W?是650W吧?这么小 一个变压器能出6500W。开玩笑你吧?
@qinzutaim
国情如此,看来浮夸风也不是某个特别时期的产物!

学习

老小d
LV.3
我也买了1台,外壳一样是采用双面板的,里面的4硅变压器不一样,我用2条500W管任意可调,下水试机效果很好
@zwttt
@老小d
我也买了1台,外壳一样是采用双面板的,里面的4硅变压器不一样,我用2条500W管任意可调,下水试机效果很好[图片]
那就好
@82937816
张工,你这个机,输出电压是多少伏,倍压电容用了多大的呢,我这是清水,会好用吗
@wumiaogen369
张工,你这个机,输出电压是多少伏,倍压电容用了多大的呢,我这是清水,会好用吗
电压是两档的,对吗,
老小d
LV.3

LV.7
@老小d
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
收获不错呵!
LV.7
@wumiaogen369
电压是两档的,对吗,
50变压器,100UF滤波电容,5UF关断电容,上限频率120HZ,最大功率500W!可以持卖长时间工作,温度50度。
@老小d
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
pingmingkj
LV.2
@tvro
[图片]
luojun
LV.8
@pingmingkj

楼上的这个绕线机器卖吗?

@luojun
楼上的这个绕线机器卖吗?