• 点赞

变压器已经做好,下面

低频自激逆变器的变压器已经缠好,请问各位友友怎样测试变压器制作的是否成功??应该注意哪些问题?会不会出现烧管问题?菜鸟期待各位的真诚帮助,谢谢
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
线路连好试验
zxlvx
LV.4
@tvro
线路连好试验

我是先用1-2安时的小电瓶先试.这样不容易瀑管

@zxlvx
串联一个12V21W灯泡也行
@tvro
串联一个12V21W灯泡也行
谢谢楼上两位兄长
@静心91225
谢谢楼上两位兄长
祝你成功
@zxlvx
我就是按这个图弄的,12伏12安电瓶试机,变压器起振良好,一分钟发现单边发热烫手,带25瓦灯泡只是闪了一下,仍然起振。FR307我用的是ru4,应该没问题,3dd15d我只有8个,一边4个, 是3dd15d少了?还是3dd15d出现问题了?如何检查/另外他这个电子闪光器是多少瓦的?我买的是130瓦的,香烟兄弟说把里面10微法的电容换成1微法的,我打开一看里面是47微法,另一个是瓷片电容标有437(大概是),我把47的换下来了,问题是出在这里吗?一头雾水,在线等高手
@tvro
祝你成功
谢tvro兄长,发现几个贴都是你指导,诚心致谢,新手难哪
@静心91225
我就是按这个图弄的,12伏12安电瓶试机,变压器起振良好,一分钟发现单边发热烫手,带25瓦灯泡只是闪了一下,仍然起振。FR307我用的是ru4,应该没问题,3dd15d我只有8个,一边4个,[图片] 是3dd15d少了?还是3dd15d出现问题了?如何检查/另外他这个电子闪光器是多少瓦的?我买的是130瓦的,香烟兄弟说把里面10微法的电容换成1微法的,我打开一看里面是47微法,另一个是瓷片电容标有437(大概是),我把47的换下来了,问题是出在这里吗?一头雾水,在线等高手
 用这张图试验一下
焚化炉
LV.4
@静心91225
我就是按这个图弄的,12伏12安电瓶试机,变压器起振良好,一分钟发现单边发热烫手,带25瓦灯泡只是闪了一下,仍然起振。FR307我用的是ru4,应该没问题,3dd15d我只有8个,一边4个,[图片] 是3dd15d少了?还是3dd15d出现问题了?如何检查/另外他这个电子闪光器是多少瓦的?我买的是130瓦的,香烟兄弟说把里面10微法的电容换成1微法的,我打开一看里面是47微法,另一个是瓷片电容标有437(大概是),我把47的换下来了,问题是出在这里吗?一头雾水,在线等高手

@焚化炉
[图片] 
可以试验一下
氢气球
LV.6
@tvro
可以试验一下