• 点赞

SA7527做隔离日光灯,我有PCB版图、BOM表,有需要的联系我

SA7527做隔离的日光灯,方案很成熟,性能很稳定,目前很多工厂在用。效率可以达到85%以上,PFC可以达到90%,可以过CE和UL。本人代理这款IC,价格绝对有优势,而且免费提供设计原理图、PCB版图、BOM表。已经在用SA7527和准备开发隔离方案的朋友请及时联系我

全部回复(45)
正序查看
倒序查看

发些资料参考下,公司正准备研发日光灯方案。

haha123
LV.1
@henliang123
发些资料参考下,公司正准备研发日光灯方案。
发份资料给我吧,37230103@qq.com
hondspcb
LV.1
**此帖已被管理员删除**
@hondspcb
**此帖已被管理员删除**

您好!麻烦您给我一份吧!xxxkjxxx@163.com

谢谢!

xmxs
LV.4
你好!方便的话也给我一份!xsqqxm@qq.com
@haha123
OK,请查收,谢谢~
@姑爷牢一
您好!麻烦您给我一份吧!xxxkjxxx@163.com谢谢!
OK,请查收,谢谢~
@xmxs
你好!方便的话也给我一份!xsqqxm@qq.com
OK,请查收,谢谢~
zuoweiwei
LV.2
@chenxin168168
OK,请查收,谢谢~
发我一份1572188118@qq.com。。
LV.3
发给我一份啊:123294382@qq.com
ymhujiang
LV.4
公司准备开发LED驱动电路,能发我一份做参考吗?yang_9278@qq.com
@zuoweiwei
发我一份1572188118@qq.com。。
好的请查收
@123294382
发给我一份啊:123294382@qq.com
好的请查收
@ymhujiang
公司准备开发LED驱动电路,能发我一份做参考吗?yang_9278@qq.com
好的请查收
chenjiashun
LV.1

正要做T8隔离案子,请给我一份!chenjiashun261@163.com

LZ 麻烦来份资料,asidun1898@163.com
@zidonghua123
LZ麻烦来份资料,asidun1898@163.com
OK,请查收
@chenjiashun
正要做T8隔离案子,请给我一份!chenjiashun261@163.com
OK,请查收
mingtian333
LV.1
@haha123
一级代理日本NIPPON CHEMICON(黑金刚NCC)电解电容TAIYO(太阳诱电)贴片系列上海哲盛实业有限公司 蒋道云
上海洛川中路816号505室
TEL:021-52663507
FAX:021-52663527
手机:15800876435
MSN:mingtian.12@hotmail.com
EMAIL:rose@zersun.com
WEB:www.zersun.com
给我一份吧,zjwmg@163.com
@不懂老师
给我一份吧,zjwmg@163.com

好的,请查收!

LV.2
给我一份,做LED   345950680@qq.com
@chenxin168168
好的,请查收!
好像邮箱里没有,请发QQ:79596236
xm_qiang
LV.4
发些资料参考下,正准备使用,谢谢! XM_QIANG@163.COM
发份资料给我吧,tzf-tm@163.com
lvboqi
LV.1

发份资料给我吧,谢谢36414089@qq。com

旅途
LV.5

楼主能否发给我一份 T8管内置电源 内置方案 

要求隔离 式 ,输出36V/ 0.5A

mail: z.lee@liteon.com 

lzao888
LV.3
@旅途
楼主能否发给我一份T8管内置电源内置方案 要求隔离 式,输出36V/ 0.5A mail: z.lee@liteon.com 

我也需要一份,liaoxianyangled@163.com

liaonaisong
LV.1
对这个敢兴趣,发些资料参考下:754496853@qq.com
zb814
LV.5
麻烦楼主发一份详细资料给我谢谢,OK到时找你买IC可否? zb@szhbcc.com