• 点赞

技术交流请不要发广告!

技术交流请不要发广告!大家一起来说说看,看到贴子最后冒出元器件广告来,是不是很讨厌!
全部回复(99)
正序查看
倒序查看
olmand
LV.6
同意!
支持
shower
LV.8
@纳米等离子
支持
狂支持!我发现有些人发广告很及时.有些人发广告有技术性还行,能针对主题.但有些人见帖子就贴广告,无聊的要死.
@shower
狂支持!我发现有些人发广告很及时.有些人发广告有技术性还行,能针对主题.但有些人见帖子就贴广告,无聊的要死.
同感,支持,再支持...
u-571
LV.7
昨天那个卖817的狂贴广告,把坛子折腾个底朝天,是过分了.
周星驰
LV.5
@u-571
是的,情节严重要封IP
@周星驰
是的,情节严重要封IP
我们现在要制订一个制度.
ldh_l
LV.1
同意! 我们支持!!!!!!!!!!!
shgm
LV.4
@ldh_l
同意!我们支持!!!!!!!!!!!
支持
sky96m
LV.1
@shgm
支持
发广告的最好把他封杀!
曾经心痛
LV.10
支持你
警告无效的就封他ID
其实真正在做广告的并不在乎ID的
应该有更好的办法封杀
大家相想还有什么方法能使论坛更象一个技术论坛
拒绝广告来袭!
liuhk
LV.4
@纳米等离子
警告无效的就封他ID其实真正在做广告的并不在乎ID的应该有更好的办法封杀大家相想还有什么方法能使论坛更象一个技术论坛拒绝广告来袭!
同意,就是有人不理會規則才會亂啊
terryhqc27
LV.1
@liuhk
同意,就是有人不理會規則才會亂啊
那些人动不动就来:我这个完全可以代用哪个哪个,还有价格优势....烦人,是不是真的好?!?!给大家都寄一些试试.
ups88
LV.1
@terryhqc27
那些人动不动就来:我这个完全可以代用哪个哪个,还有价格优势....烦人,是不是真的好?!?!给大家都寄一些试试.
同意,但是有的确有用的也是不错的呀>
half bridge
LV.2
@ups88
同意,但是有的确有用的也是不错的呀>
是頂﹗講得好.
ups88
LV.1
@half bridge
是頂﹗講得好.
同意,不过有时候有用的东西也接受,但是不要太过分了,
我上次就是在电源网上看到有台湾做的差分探头,确实帮了我不少忙呀,我节省了5000块,他们还能提供免费试用.真感谢!
@ups88
同意,不过有时候有用的东西也接受,但是不要太过分了,我上次就是在电源网上看到有台湾做的差分探头,确实帮了我不少忙呀,我节省了5000块,他们还能提供免费试用.真感谢!
那就去广告区找啊
lieren
LV.4
同意同意!做广告是没什么问题,但是不要太过夸张,一定要真实才行.不要影响到其他人是最好的,要做到这个度!!!!
kingy
LV.5
@lieren
同意同意!做广告是没什么问题,但是不要太过夸张,一定要真实才行.不要影响到其他人是最好的,要做到这个度!!!!
对!谈技术就谈技术,来些广告应该封他ID!顶顶顶顶顶!
shower
LV.8
@lieren
做广告也得针对主题啊,有的人什么都不懂,牛头不对马嘴,乱贴一气
xiaofeng099
LV.3
@shower
做广告也得针对主题啊,有的人什么都不懂,牛头不对马嘴,乱贴一气
非常支持楼上的看法!
强烈建议做广告的要紧跟主题,如若不然只会事得其反,只会让大家厌恶
@u-571
讲出大家心里话,支持
th2009
LV.4
这里面是讨论技术问题的,不能有广告,要有可以自己开一个论题,不要这样做,我们看了很不爽的
@th2009
这里面是讨论技术问题的,不能有广告,要有可以自己开一个论题,不要这样做,我们看了很不爽的
同意﹗大力支持﹗
dylan781130
LV.1
同意,支持!!!
ysp0913
LV.1
针对主题的广告我认为是行的,我在网上购的元器件不错,解决了我山区购东西难的问题.
@ysp0913
针对主题的广告我认为是行的,我在网上购的元器件不错,解决了我山区购东西难的问题.
同意,支持!!!
huaquanj
LV.2
@th2009
同意
star.liu
LV.3
@sky96m
发广告的最好把他封杀!
兄弟阿,做人要厚道阿,如果兄弟们发的广告对各位有帮助,我觉得还是不要封杀的妥当哦!