• 点赞

球泡灯,射灯,PAR灯,天花灯方案参数

全面的CL1100是芯联半导体有限公司生产的AC——DC应用于高压射灯,球泡灯,PAR灯及天花灯的IC,性能很稳定,目前有很多江浙一带的终端工厂在使用。性能上完全超过AP3706ACT361甚至IW1692,性价比非常高。

优势如下: 1:完全适用于全电压输入,不闪。该方案最大可以做到20W

2:恒流精度和恒压精度很高,在+/—5%,如7W的方案在90-265V的输入范围内输出电流变化在5-6MA,适合高电流精度的工厂终端客户。

3:做出的电源板3W效率可达到78%5W7W的效率不低于81%12W效率接近90%。而且最重要的一点是5W以上的电源板可以过EMI。同时有为高端客户开发的直接过CE,安规认证的长型和圆板型方案。

4:外围电路简单,原边反馈省去TL431和光耦以降低成本,体积很小。

5:适合大批量生产,无炸机现象。同时有1101低成本方案(与3706成本相当,但性能更优越,仅限于1-5W的方案。外围电路跟1100完全一样)。

有正在开发高压射灯、球泡灯等应用的朋友,可以向我要设计原理图、PCB版图;需要报价与demo板的朋友还可以与我联系。

全部回复(26)
正序查看
倒序查看

想生产LED球泡灯,射灯,天花灯的朋友加聊天工具:捌四8174697,壹捌948705401

万家绿
LV.4

能资料给我吗。。谢谢

@万家绿
能资料给我吗。。谢谢  

求一份资料 

fanhui0923@126.com

@万家绿
能资料给我吗。。谢谢  
**此帖已被管理员删除**
xwqpower
LV.5
@chenxin168168
**此帖已被管理员删除**

我也想要一份,xwqpower@163.com

给份球泡电源的资料 LIAOJX@GMAIL.COM

楼主给个资料参考一下!

liyongminli@sohu.com

LV.1
@正激电源修理工
楼主给个资料参考一下!liyongminli@sohu.com
请给我一份!!本公司刚开始做!QQ:393009069邮箱:393009069@qq.com
zj7800018
LV.4

请给点资料,zj7800018@yahoo.com.cn

glf78
LV.5

你好,请把3-10W的方案资料发我一下,QQ751145129,glf78@126.com尹,谢谢

free SKY
LV.4
小兵ZHANG
LV.3

能否给我一套资料,邮箱:ZHANGPINGZP@126.COM.谢谢

@小兵ZHANG
能否给我一套资料,邮箱:ZHANGPINGZP@126.COM.谢谢

我们有做CL1100/CL1101。需要资料的可以联络我:QQ651850217

@glf78
你好,请把3-10W的方案资料发我一下,QQ751145129,glf78@126.com尹,谢谢
 好的,请查收资料
@free SKY
gzzhanghongfei@163.com

你好请查收资料!

@tony_luo7876
我们有做CL1100/CL1101。需要资料的可以联络我:QQ651850217

OK,请查收资料!

beirong123
LV.4

我公司需要  请发份资料

还有和上海的一公司BP系列芯片比怎样??

邮箱:sz30256@126.com

xjsevenxy
LV.2
你好,班长,小弟初学者,能给份资料学习一下,谢谢,tjxiongjian2006@126.com
@xjsevenxy
你好,班长,小弟初学者,能给份资料学习一下,谢谢,tjxiongjian2006@126.com
xjsevenxy已发资料给你了,请查收!
@beirong123
我公司需要 请发份资料还有和上海的一公司BP系列芯片比怎样??邮箱:sz30256@126.com

OK,请查收!欢迎交流!

xjsevenxy
LV.2
@chenxin168168
xjsevenxy已发资料给你了,请查收!
好的,谢谢
@xjsevenxy
好的,谢谢

客气了,有需要记得联系我!

bobo870911
LV.1
你好!我公司对该方案感兴趣能否发详细资料到我司邮箱menlo@menlo-pe.com谢谢!顺德明路电力电子科技有限公司 市场部张工  0757-22805625-833
free SKY
LV.4
@bobo870911
你好!我公司对该方案感兴趣能否发详细资料到我司邮箱menlo@menlo-pe.com谢谢!顺德明路电力电子科技有限公司市场部张工 0757-22805625-833

好的,张工请收邮件!

@free SKY
gzzhanghongfei@163.com
OK,已发资料请收~