• 点赞

请教高工们!!!!!!!

我是一个新手,刚大学毕业,我想在LED行业发展不知道要怎么才能入门啊???请多多赐教!!谢谢
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
欢迎新手~~~说得详细点  你需要哪方面的帮助  你也可以去我们的下载区看看  有很多适合新手的资料免费下载
电力电子专业?以前有没有做过电路呢?

你是做LED灯方面的还是做电源的?

free SKY
LV.4
@电源网-源源
[图片]欢迎新手~~~说得详细点 你需要哪方面的帮助 你也可以去我们的下载区看看 有很多适合新手的资料免费下载
谢谢!!!1
free SKY
LV.4
@高等数学
电力电子专业?以前有没有做过电路呢?
应用电子专业的,以前经常搞电路,现在电源的理论知识都知道就是没有在LED方面的设计经验,比如我看到在画板的时候不知道用什么封装。。。。。
free SKY
LV.4
@心中有冰
你是做LED灯方面的还是做电源的?
主要是LED照明(高功率的),经验不足啊,现在给一工程师搞助理但他技术好像也不怎么样,天天就叫我去车间干活,都一月了还什么产品都没有隆出来
@free SKY
应用电子专业的,以前经常搞电路,现在电源的理论知识都知道就是没有在LED方面的设计经验,比如我看到在画板的时候不知道用什么封装。。。。。

封装要与实际的大小对应,自己画个PCB,再自己做个板,印象就深刻了。

@free SKY
主要是LED照明(高功率的),经验不足啊,现在给一工程师搞助理但他技术好像也不怎么样,天天就叫我去车间干活,都一月了还什么产品都没有隆出来

那要看产品的开发的难易程度,有些开发几个月,一年半载的,都是很正常的。

perterlong
LV.6
@free SKY

说明你的那个工程师也是水货,一个月,起码有个样板出来嘛