• 点赞

3W 5W 7W 球泡灯大家都用什么方案啊?

3W  5W 7W 球泡灯电源  大家都用什么方案啊?效率,恒流精度等参数怎么样?

大家都说说,推荐几个好的方案!

全部回复(55)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
CL1101 CL1100 还算不错的!
@szevwell
CL1101CL1100还算不错的!
请问军长你用CL1100效率做到多少? 我正在选方案,给点意见!谢谢
EeTsang
LV.5

你好 用AP3766吧  要方案可以找我  AP3766  3W 5W  7W 都有方案 最高可以做到20W  目前已有很多客户在使用当中了 可以提供电路板 测试 www.szparkson.net

szg001
LV.5
@LED照明1
你好用AP3766吧 要方案可以找我 AP3766 3W5W 7W都有方案最高可以做到20W 目前已有很多客户在使用当中了可以提供电路板测试www.szparkson.net 

有没有小功率的用可控硅调光的?

aidman111
LV.3
**此帖已被管理员删除**
2658hk
LV.1

iwatt的AC-DC的方案可以考虑一下,恒流精度都在5%以内。非常适合应用于球泡、射灯、筒灯等

如有需求,请联系:charleswang@cytech.com

szevwell
LV.10
@zidonghua123
请问军长你用CL1100效率做到多少?我正在选方案,给点意见!谢谢

这个要看用什么变压器,7W的如果用EFD20的话,可做到80%。EE16的话,6W可做到78%左右。3W的功率太小,基本上只帮客人调试过。

可以考虑用我们的方案,加我QQ:675226463
letours
LV.3
@华陆科技
可以考虑用我们的方案,加我QQ:675226463
CL1100,CL1101可以的哦。。
ljy1103
LV.2

高效率高球泡灯方案——MT7920!效率在85,PF大于0.9.

具体方案可咨询:15919860244,QQ:290789184  罗生

kublai
LV.5
@ljy1103
高效率高球泡灯方案——MT7920!效率在85,PF大于0.9.具体方案可咨询:15919860244,QQ:290789184 罗生
BYD的BF1502也不错哟。有需要加QQ:244187848
19860922yyx
LV.3

可以参考一下PT4203 PT4204 可以加我QQ详聊。QQ:1024272237

LV.2
我代理的台湾GSTEK的GS7L09 是非隔离方案,可做20W以下的球泡灯方案,整个BOM成本不到4RMB. 效率达到85%。已有上海客户在量产
LV.2
@312884096
我代理的台湾GSTEK的GS7L09是非隔离方案,可做20W以下的球泡灯方案,整个BOM成本不到4RMB.效率达到85%。已有上海客户在量产

联系QQ:158437384 

0755-82778699-868宋生

qq517315179
LV.3
@LED照明1
你好用AP3766吧 要方案可以找我 AP3766 3W5W 7W都有方案最高可以做到20W 目前已有很多客户在使用当中了可以提供电路板测试www.szparkson.net 

可以给我提供3w、5w、7w的方案吗517315179@qq.com

qq517315179
LV.3
@aidman111

可以给我提供3w、5w、7w小功率led驱动电源方案吗517315179@qq.com

qq517315179
LV.3
@ljy1103
高效率高球泡灯方案——MT7920!效率在85,PF大于0.9.具体方案可咨询:15919860244,QQ:290789184 罗生

可以给我提供3w、5w、7w小功率led驱动电源方案吗517315179@qq.com

qq517315179
LV.3
@312884096
我代理的台湾GSTEK的GS7L09是非隔离方案,可做20W以下的球泡灯方案,整个BOM成本不到4RMB.效率达到85%。已有上海客户在量产

可以给我提供3w、5w、7w的方案吗517315179@qq.com

Dior@Totti
LV.1
kublai09
LV.6

请比对,需要方案和样品请加QQ244187848沟通索取BYD 小功率开关电源产品简介(1) 

jason_mu
LV.3

PT4204主要是针对小功率照明的, 采用SOP-8封装,内部集成600V高压MOS.开路保护,短路保护,电阻开路保护,周期限流保护,过温保护.

PT4204  3W方案,采用EE10变压器.外围线路简单,外围元件非常少, 元器件+变压器一共13个元器件.元器件单面贴片,在性能不变的情况下,大大降低了成本.可控制到2元RMB以下.  

上图先.如果有兴趣的可以联系我..穆生      jason_muwei@163.com     13760329970  QQ:27430134

chungniway
LV.3

MP4021    MP4000    不错的。

MP4021     MP4000_r1[1].2    

可提供DEMO和技术支持的      易小姐   0755-61352658     E-MAIL:sales.yi@china-ic.com.cn

han123456
LV.3
@chungniway
 MP4021   MP4000   不错的。 [图片]MP4021    [图片]MP4000_r1[1].2    可提供DEMO和技术支持的     易小姐  0755-61352658    E-MAIL:sales.yi@china-ic.com.cn  

PCB多层板72小时加急专业打样”——顺易捷科技公司专业承接PCB多层板72小时

1. 单双面板 5*5CM以内的,50/款;

2. 单双面板10*10CM以内的,100/款;

3. 四层板 10*10CM以内的,500/款。

以上报价工艺为:FR4,绿油白字,有铅喷锡工艺,数量为10片内,材料均采用建滔KB顶级板材,免费全测!

本公司已正式开通网络自动计算价格和下单系统,下单速度更快,更方便简捷,为您节约50%的时间;

联系人: 韩小姐

服务热线:13590255062  

QQ1720157813

网站:www.syjpcb.com

地址:深圳市龙岗区坪地街道年丰和美工业区一期五栋

注:系统下单请在公司网站注册用户名,注册时请选择业务员编号为H,谢谢!!!

nwx1688
LV.1
@Dior@Totti

急需3w、7w、12w的led驱动方案    联系:QQ  313354532@qq.com 

LV.2

大家好,我司专业生产超薄LED变压器,ER2010ER2510ER3310ERD2610EDD2810EE12ER2511POT3310PQ38EFD54EFD43EFD37。联系电话13714349778QQ419274530梁生

wwpp
LV.3
@jason_mu
PT4204主要是针对小功率照明的,采用SOP-8封装,内部集成600V高压MOS.开路保护,短路保护,电阻开路保护,周期限流保护,过温保护.  PT4204 3W方案,采用EE10变压器.外围线路简单,外围元件非常少,元器件+变压器一共13个元器件.元器件单面贴片,在性能不变的情况下,大大降低了成本.可控制到2元RMB以下. 上图先.如果有兴趣的可以联系我..穆生   jason_muwei@163.com  13760329970 QQ:27430134[图片] 

这样空载不会烧吗?

rocklee1982
LV.1

可以用iwatt的ic  需要资料联系我 15994769483 李先生

FKDE
LV.2
@szevwell

你好!你有CL1100 7W9W12W的详细方案和变压器参数吗?谢谢!

FKDE
LV.2
@szevwell
你好!你有CL1100 7W9W12W的详细方案和变压参数吗? 邮箱:longjun2008.hi@163.com