• 点赞

急求DC输入55V~60V, DC输出50V200mA的恒流降压IC方案

急求DC输入55V~60V, DC输出50V200mA的恒流降压IC方案,要求外围电路少,PCB板大小已经限制在:长15MM,高20mm。
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
LV.1

忘记了我的联系方式了:QQ:315529300

邮箱:xiongmalu@163.com

zheb8000
LV.4

国半LM3402HV,可以。

MOB:13760313075

QQ:523419010

liuxianbo
LV.4
@
忘记了我的联系方式了:QQ:315529300邮箱:xiongmalu@163.com

好久没上了!看来还是要多在电源网上走啊朋友都在上边

LV.1
@liuxianbo
好久没上了!看来还是要多在电源网上走啊朋友都在上边

你好!我有你们要的IC.13927409969 JEFF200505@163.COMXL8002 

spritea
LV.4

SD42527E可以满足要求

@spritea
SD42527E可以满足要求

那么大的电压输入,你要的这个IC肯定贵得要命.

你可以来了解下我们深圳泉芯电子公司的QX9920.我们可以为你提供相关的成熟方案。如果有需要或者要详细资料,请与我联系。QQ:175146340.  EMAIL:xieguanmail@163.com
LV.1
@xieguanmail
你可以来了解下我们深圳泉芯电子公司的QX9920.我们可以为你提供相关的成熟方案。如果有需要或者要详细资料,请与我联系。QQ:175146340. EMAIL:xieguanmail@163.com
IC确实是很贵!