• 点赞

iw1692的问题求原厂工程师调试

我用iw1692电源产品在生产时出现,AC250以上输入电压时会受到其他电源开关机灯灭现象?QQ1223220186   IW1692 输出19V250mA,在输入高压情况下,容易烧MOS, G-S极击穿,240V-265V,输入情况下,两台机同时工作,开关机其中一台,另外一台出现灯闪现象,有时重启。QQ35997349请IC原厂联系我们,或来我们公司调试。
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
VCC电压12.6V-13.6V
fu-tao
LV.4
@4945038710
VCC电压12.6V-13.6V
出现同样的问题,220V以上老化炸机,GS击穿,做了6个样品烧了两个
fu-tao
LV.4
@fu-tao
出现同样的问题,220V以上老化炸机,GS击穿,做了6个样品烧了两个
@fu-tao
[图片]

你们是哪个公司的?

@4945038710
你们是哪个公司的?

我认为你可以把你的样机带到原厂去,那里仪器很齐全!肯定可以帮你搞好的,可以节约时间!

fiberli
LV.1

你的变压器设计是怎样的,有无磁饱和现象?

LAYOUT时MOSFET的脚间距是多少?

MOSFET VDS电压在高压时有没超过600V?

输入部分有无滤波电路?

@fiberli
你的变压器设计是怎样的,有无磁饱和现象?LAYOUT时MOSFET的脚间距是多少?MOSFETVDS电压在高压时有没超过600V?输入部分有无滤波电路?
请问一下,原厂在哪里,我们现在用IW1692也出现问题,但是一直没有查到问题点,所以请提供原厂的联系方式地点,谢谢!
wujian511
LV.5
@中共中央
请问一下,原厂在哪里,我们现在用IW1692也出现问题,但是一直没有查到问题点,所以请提供原厂的联系方式地点,谢谢!

做多少W啊!炸机了啊

@wujian511
做多少W啊!炸机了啊
IW1692-00  我有大量原装现货库存,有需要联系我 158 8969 6018 张R
海洋
LV.5
@中共中央
您好!您可以请给您们供货的代理商,带你一起去IW原厂的办事处。
肖乐
LV.6
@海洋
您好!您可以请给您们供货的代理商,带你一起去IW原厂的办事处。[图片]
lsd000
LV.1
@肖乐
[图片]
可以找我,专门负责iwatt 技术支持的!13480171443  李先生
冲冲猪
LV.3

其实说真的,你这个问题不应该是IC供应商的问题,是电源工程师自身的问题了,你的很明显是PCB没走好,电压距离不够和环路不好造成啊,

你最好是上传一个PCB的图出来给大家给你指出问题

LV.5
@冲冲猪
其实说真的,你这个问题不应该是IC供应商的问题,是电源工程师自身的问题了,你的很明显是PCB没走好,电压距离不够和环路不好造成啊,你最好是上传一个PCB的图出来给大家给你指出问题
我们需要做个高PF值效率75%以上的LED驱动5W电源,现在PF值达到了0.9以上,效率75%,就是传导过不了,我们主要是体积有限制,希望有高手支招。帮我解决传导问题。体积96*17.5*15
iwatt-szl
LV.7
@4945038710
我们需要做个高PF值效率75%以上的LED驱动5W电源,现在PF值达到了0.9以上,效率75%,就是传导过不了,我们主要是体积有限制,希望有高手支招。帮我解决传导问题。体积96*17.5*15

请这位朋友把原理图、变压器结构、Layout文件和EMI测试结果贴上来,找几个高手帮你分析一下。

zhangxin1
LV.3
@iwatt-szl
请这位朋友把原理图、变压器结构、Layout文件和EMI测试结果贴上来,找几个高手帮你分析一下。

大侠,请问用1692做3.5W无Y   LED驱动时,变压器的结构有何要求,(附:AC输入端只有一颗差模电感)。

iwatt-szl
LV.7
@zhangxin1
大侠,请问用1692做3.5W无Y  LED驱动时,变压器的结构有何要求,(附:AC输入端只有一颗差模电感)。

a.用顺序打法;b.次级反打;只有一颗差模电感,是不是Π型滤波?最好用两颗差模电感,电解用Low ESR

vivian315
LV.5
@中共中央

请跟我联系,我来安排你去测试,解决你现在遇到的问题

================================

深圳市宇昊电子科技有限公司

陈沛伶 | Vivian Chen  |  Sales

Cell:  +86 186 2030 2227

+86 137 6029 2227

QQ:53744109  |  530593109

Add:深圳市福田区彩田路3069号星河世纪A栋3308

shootcs2005
LV.5
@iwatt-szl
a.用顺序打法;b.次级反打;只有一颗差模电感,是不是Π型滤波?最好用两颗差模电感,电解用LowESR。
IW FAE我现在也是遇到这个3.5W现在传到是前面150K到500K超,辐射是垂直80M超,现在是三明治绕发,请问你这个顺序和次级反打是什么意思