• 点赞

哪位用过MC34063芯片,请指教!

哪位曾经用过MC34063芯片做过DC/DC电压转换,并且做过电流扩展的,能不能把原理图给小妹来一份,谢谢了
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
powershot
LV.8
查芯片资料就有
自己摸索一下!!
zlb9647
LV.4
@powershot
查芯片资料就有自己摸索一下!!
谢谢回复!我想知道的是:该芯片通过加扩流电路,电流可不可以扩展到10A以上.我现在要做的是,将24VDC10A转变为6VDC9A,可以吗?
powershot
LV.8
@zlb9647
谢谢回复!我想知道的是:该芯片通过加扩流电路,电流可不可以扩展到10A以上.我现在要做的是,将24VDC10A转变为6VDC9A,可以吗?
将24VDC10A转变为6VDC9A
这叫扩流吗???
说明白一些,34063做10A很勉强
不知道您的具体要求,请与我联系,或许可以帮到您!
我是SPT的FAE有34063方案
zlb9647
LV.4
@powershot
将24VDC10A转变为6VDC9A这叫扩流吗???说明白一些,34063做10A很勉强
我现在要做的是:将24VDC直流电压通过MC34063芯片降压电路将电压降至6VDC,然后通过扩流电路将电流扩展到9A,不知道我说明白没有,您所说的做到10A很勉强,是不是指加上扩流电路也很难做到?谢谢!期盼回音.
zlb9647
LV.4
@wilson-tang
不知道您的具体要求,请与我联系,或许可以帮到您!我是SPT的FAE有34063方案
wilsion-tang:您好!您可不可以将您的34063方案给我来一份,不知道怎么联系您,我得e mail :libo_zhang◎arbin.com.cn,谢谢!
powershot
LV.8
@zlb9647
我现在要做的是:将24VDC直流电压通过MC34063芯片降压电路将电压降至6VDC,然后通过扩流电路将电流扩展到9A,不知道我说明白没有,您所说的做到10A很勉强,是不是指加上扩流电路也很难做到?谢谢!期盼回音.
对,做10A的话有点勉强!
zlb9647
LV.4
@powershot
对,做10A的话有点勉强!
您是不是用过该芯片,电流曾经最高做到过多大?能不能把您的电路给我一份,非常感谢!
powershot
LV.8
@zlb9647
您是不是用过该芯片,电流曾经最高做到过多大?能不能把您的电路给我一份,非常感谢!
好的
zlb9647
LV.4
@powershot
好的
谢谢powershot兄,我的邮件地址:libo_zhang@arbin.com.cn或者zlb9647@hotmail.com
powershot
LV.8
@zlb9647
谢谢powershot兄,我的邮件地址:libo_zhang@arbin.com.cn或者zlb9647@hotmail.com
下午给你发过去好吗?
zlb9647
LV.4
@powershot
下午给你发过去好吗?
好的,谢谢!我会时刻等待您的来信.
powershot
LV.8
@zlb9647
呵呵呵呵
不要着急
powershot
LV.8
@zlb9647
不过我的电流可不大
powershot
LV.8
@zlb9647
见MSN
我发给你
zlb9647
LV.4
@powershot
见MSN我发给你
谢谢
zlb9647
LV.4
@powershot
见MSN我发给你
powershot,你好,为什么我没有收到你发给我的邮件,我的email:zlb9647@hotmail.com,你应该不会发错地方了吧.
powershot
LV.8
@zlb9647
powershot,你好,为什么我没有收到你发给我的邮件,我的email:zlb9647@hotmail.com,你应该不会发错地方了吧.
见你的邮箱!
发到你的邮箱里了,可是我也没有扩流电路,
34063只能做到2A
hefenglin
LV.2
@powershot
见你的邮箱!发到你的邮箱里了,可是我也没有扩流电路,34063只能做到2A
powershot兄:

您有34063降壓擴流可以做到2A的電路嗎,麻煩給我上傳一份好嗎,我感激不盡.謝謝 !我的E-MAIL是Lina742@126.com.
hefenglin
LV.2
@wilson-tang
不知道您的具体要求,请与我联系,或许可以帮到您!我是SPT的FAE有34063方案
怎么与你联系,你的电话是多少
cary.chen
LV.6
@zlb9647
34063不可能做到9A,你还是考虑其它方案吧!!现在基本上超过1.5A就很少人去考虑用34063了,现在的DC/DC的BUCK IC 已经很便宜了..扩流我见过最大3A的.而且你的压差也较大,做3A的机会都不是很大.