• 点赞

大家都是哪里人呀,有多少人是在杭州的

大家都是哪里人呀,有多少人是在杭州的,杭州做开关电源的单位真少?想跳个槽都没有地方去,惨呀?
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
蓝黑
LV.9
有多少人在深圳的呀!!!
@蓝黑
有多少人在深圳的呀!!!
偶在深圳!!!!!!!!!
ronikey
LV.2
@一个好人
宁波也行
delahair
LV.4
小厂子也不少的,不过工资都不高才是真的.
aoe3377
LV.3
浙江的有多少呢?我是金华的
friday
LV.3
杭州是的不多,不过宁波和上海你也可以考虑啊,是不是啊,机会蛮多的.您现在什么公司啊?
LV.4
@friday
杭州是的不多,不过宁波和上海你也可以考虑啊,是不是啊,机会蛮多的.您现在什么公司啊?
在杭州一家小公司,个人认为没有什么发展空间.这们兄台能不能介绍几个宁波上海的公司呀.
大傻
LV.2
@一个好人
greatskymei 你妈的比,你又在这里骗人,你真是个王八蛋!老子很了解你的!小学都没有毕业还在电源行业混,你发的那些垃圾贴,真烂,我操!!!!!!!!!
powerd
LV.2
杭州做开关电源的确实不多,想跳槽,去上海吧
@aoe3377
浙江的有多少呢?我是金华的
我金华浦江的.你哪里?现在在杭州什么公司?我做UPS的.
杭州也很多的啊,主要还是自己现在技术不行,去了也没有用.跳也白跳啊.
@6768
在杭州一家小公司,个人认为没有什么发展空间.这们兄台能不能介绍几个宁波上海的公司呀.
杭州怎么都是小公司啊!!!!还都是没有什么前途的.我也是啊,兄弟在哪里?别到时候我跳槽跳进你那里.告诉我,我以后可以小心一点.
dina_bw
LV.1
@powerd
杭州做开关电源的确实不多,想跳槽,去上海吧
請多關照!謝謝
提供:
電源IC及電源相關元件
/EMI對策元件BEAD/CHOKE/
吸波材/SMD LED等.
dina_bw
LV.1
@6768
我明天去杭出差.可以去拜訪你嗎?
請多關照!謝謝
提供:
電源IC及電源相關元件
dina_bw
LV.1
明天我去杭州出差.可以去拜訪你嗎?
請多關照!謝謝
提供:
電源IC及電源相關元件
szcclinton
LV.4
@dina_bw
明天我去杭州出差.可以去拜訪你嗎?請多關照!謝謝提供:電源IC及電源相關元件/EMI對策元件BEAD/CHOKE/吸波材/SMDLED等.
我是浙江金华的,希望浙江的朋友能和我交朋友.SZCCLINTON@SINA.COM.CN.26580654
蓝黑
LV.9
看來在杭州的人不多啊