• 点赞

江西人在深圳做电源类的进来聊聊

在深圳做电源的老乡进来聊聊吧.我是九江的.在龙岗一家太资企业最电源.邮箱:nielinyu@126.com
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
mbbm12
LV.2
你好!我是吉安人,也在龙岗,电子元器件的销售,多联系.
QQ:593482927
E-mail:szzhouchen@126.com
@mbbm12
你好!我是吉安人,也在龙岗,电子元器件的销售,多联系.QQ:593482927E-mail:szzhouchen@126.com
你好!我是吉安人我的QQ是48113414
青之萍
LV.1
@电源伙计
你好!我是吉安人我的QQ是48113414
此帖已被删除
梧桐果
LV.4
@青之萍
此帖已被删除
做为江西人,还是要支持下老乡啦
梧桐果
LV.4
@梧桐果
做为江西人,还是要支持下老乡啦
本人江西九江人氏.
从事ICT设备行业
QQ:253048687
zzyys
LV.4
@梧桐果
本人江西九江人氏.从事ICT设备行业QQ:253048687
**此帖已被管理员删除**
@zzyys
此帖已被删除
gatehave
LV.2
@duanshaoyin
此帖已被删除
大家好
我是江西抚州的
现在西乡黄田做电源适配器的
075527507711-810  刘广权
希望在开发过程中互相学习
wugp66
LV.2
@mbbm12
你好!我是吉安人,也在龙岗,电子元器件的销售,多联系.QQ:593482927E-mail:szzhouchen@126.com
兄弟,我也是吉安的哟!在福田一家做电源的公司上班,从事的是销售的工作,欢迎老乡们多沟通联络.QQ:631543179(注明电源网)
linyunie
LV.3
@duanshaoyin
此帖已被删除
老乡,你好,我也是在西乡上班.有空常联系:13723436376.qq:350759618
acbelpe
LV.6
江西赣州石城县人,东莞康舒电子,QQ121172868
有空多多联系

我是景德镇人,在宝安做LED电源销售,有空Q我!

QQ:416135216

lipeng0725
LV.1
@wangmang1212
我是景德镇人,在宝安做LED电源销售,有空Q我!QQ:416135216

我是九江的,在福田区 做电源元器件/IC,QQ1131293552,公司QQ1023871626

tvk908
LV.4
@lipeng0725
我是九江的,在福田区做电源元器件/IC,QQ1131293552,公司QQ1023871626

我是赣州的,在龙岗一家做室内照明公司做设计, 81120136

xiaofu
LV.2
@gatehave
大家好我是江西抚州的现在西乡黄田做电源适配器的075527507711-810  刘广权希望在开发过程中互相学习
我也是抚州的,在华强北这边做FAE
xinna002
LV.4
@gatehave
大家好我是江西抚州的现在西乡黄田做电源适配器的075527507711-810  刘广权希望在开发过程中互相学习

支持江西老表!!

我是赣州的。在西乡做电源管理IC,我是刚搬来西乡这边。

有空多联系,QQ 1787910792

@wangmang1212
我是景德镇人,在宝安做LED电源销售,有空Q我!QQ:416135216
@linyunie
老乡,你好,我也是在西乡上班.有空常联系:13723436376.qq:350759618

我再福田的赤尾这边做红宝石的电解电容!不知现在用红宝石的海多不多!

TEL13510147610  QQ1693107270聂江西樟树人

ZYPFCJ
LV.1
@djdfmufcu@163.com
我是江西吉安人。在坂田做电源自动化设备的。比如三极管散热片自动锁螺丝机