• 点赞

湖南老乡进来聊聊啊

做LED电源的。湖南老乡进来聊聊啊。我是湖南常宁的。现在深圳宝安做LED电源工程。有做这行的过来谈谈技术方面的事呀。
全部回复(230)
正序查看
倒序查看

我老婆是湖南的,不知道我可不可以算你的老乡?

哈哈

lgh-IC
LV.2
@dingyangsr
我老婆是湖南的,不知道我可不可以算你的老乡?哈哈

LED驱动IC,供应,我是湖南邵阳的

ZXLD1360等

QQ:992800656,欢迎各位朋友

我是湖南株洲的,开始是做成品充电器,现在我是做LED电源的,我这还卖各种电子元器件。
QQ404410227
xurilin
LV.2
老乡你好,我是湖南邵阳的,现在在石岩做LED电源,QQ349498990.有时间交流下
cszhwei
LV.6
湖南湘潭的 整了个LED电源QQ145681565群,欢迎加入。
tandy
LV.1
老乡好.刚如LED.我柏坊的,你哪的?
@tandy
老乡好.刚如LED.我柏坊的,你哪的?

我是湖南岳阳的,很需要一个搞LED驱动的开发工程来指导工作,谢谢老乡指点,13232359308,我姓黄,有老乡介绍一下也行,我QQ:64668502。

LV.2
@huanghuanet
我是湖南岳阳的,很需要一个搞LED驱动的开发工程来指导工作,谢谢老乡指点,13232359308,我姓黄,有老乡介绍一下也行,我QQ:64668502。
我是湖南常德的.做铝电解.QQ34182544希望老乡多支持咯
luoqiongyj
LV.4
@cszhwei
湖南湘潭的整了个LED电源QQ145681565群,欢迎加入。
老乡,大家好,我也是湘潭的,把我的QQ也加进去咯。472946387
luqi
LV.2
@0124520
我是湖南常德的.做铝电解.QQ34182544希望老乡多支持咯
我是湖南婁底的,做LED電源設計的,郵箱:bb0824@126.com
hongbin080
LV.2
@luqi
我是湖南婁底的,做LED電源設計的,郵箱:bb0824@126.com
我是湖南常德的,做LED電源設計的,在深圳南山QQ:865385366
szleddy
LV.2
@danweilin350
我是湖南株洲的,开始是做成品充电器,现在我是做LED电源的,我这还卖各种电子元器件。
**此帖已被管理员删除**
爱心
LV.6
@hongbin080
我是湖南常德的,做LED電源設計的,在深圳南山QQ:865385366
湖南邵阳人,专业销售照明灯具端子,电源接线端子,建筑装饰布线连接器,接线端子,电源连接器,端子台,电源座,接线器,接插件
联络人:杨小姐
电话:0755-28179725 13689560684
邮箱:hmj313@163.com QQ524064572

@爱心
湖南邵阳人,专业销售照明灯具端子,电源接线端子,建筑装饰布线连接器,接线端子,电源连接器,端子台,电源座,接线器,接插件联络人:杨小姐电话:0755-2817972513689560684邮箱:hmj313@163.comQQ524064572

各位老乡好;

我也是湖南邵阳的,做LED驱动电源的,需要产品的,请关照一下我哦,我主要做小驱动电源,AC做1-30W  DC-1-100W     谢谢!

联系电话;13380304452

QQ;1535938141

联系人;邹先生

zulaika
LV.2
LV.6
@dingyangsr
我老婆是湖南的,不知道我可不可以算你的老乡?哈哈

bu suan

LV.6
老乡们,我是张家界的,现在在一家台湾芯片厂工作。主要做方案。若需要探讨的话就加我,QQ。344020199,要注明:老乡哟
benger1688
LV.1

好东西!湖南人天下行!

我是湖南益阳滴,有需要导热散热、绝缘材料这块的老乡可以联系我;谢谢

用不到的更要加一下我;因为老乡是最真诚的朋友;

薛生13751004579;QQ1634152234;

sedealy
LV.2
我是湖南郴州的,专注LED电源和电源适配器设计开发12年,我QQ:546629163
2658hk
LV.1

大家好啊,我是湖南郴州的,我们公司是iwatt的中国区总代理。我的QQ:1147343143

YH半导体
LV.4
这么多同乡做LED电源啊,小弟也来凑个数,邵阳的,在广州番禹,QQ:84918897,希望大家关照!
mujian123
LV.5

磁性元件

chuangmao
LV.7
我是益阳的.想去做电源开发工程,有哪个老乡能帮我介绍一下.13243869269
@chuangmao
我是益阳的.想去做电源开发工程,有哪个老乡能帮我介绍一下.13243869269

来自全国铝电解之乡---益阳;提供LED驱动电源高低压铝电解。期待与您携手合作。QQ183287609

@和天电解
来自全国铝电解之乡---益阳;提供LED驱动电源高低压铝电解。期待与您携手合作。QQ183287609
大家好
@和天电解
lzao888
LV.3
@电容专家

我是永州,LED 电源研发。QQ1309678540

lzao888
LV.3
你好,,我也是LED电源工程,我老婆是常宁的,你可以加我QQ1309678540
huwanglin
LV.2