• 点赞

大家好!松下ss630焊机电流不可调,请高手指教

大家好!松下ss630焊机电流不可调,空载电压80V,触发板没有问题,线路也没问题,经过替换是控制板的问题,请高手指教控制板电流不可调的维修方法,四个集成块都换过也不起作用。国内的仿制型号为ZX5-630,焊机前面板上只有一块电流表。
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
aaaxz
LV.4
应该是给定电路的问题
@aaaxz
应该是给定电路的问题

具体些

@liujunfang
具体些
@liujunfang
[图片]

线路板如下

@liujunfang
线路板如下[图片]

加我QQ892048275

@liujunfang
线路板如下[图片]
挨个换吧,反正也没几个东东,也花不了几个钱和时间。
@YUNLONGGONGKONG
挨个换吧,反正也没几个东东,也花不了几个钱和时间。
大家好!松下ss630焊机电流不可调,空载电压80V,触发板没有问题,线路也没问题,经过替换是控制板的问题,请高手指教控制板电流不可调的维修方法,四个集成块都换过也不起作用。国内的仿制型号为ZX5-630,焊机前面板上只有一块电流表。
zhugang
LV.5
@liujunfang

请问修好了吗?时间长了点呵呵 你有接线图纸吗?  我有几年前仿下了控制板图纸 可以探讨下

zjz2020
LV.1
手头正有这个现象的焊机,老板不想换板,请问有资料分享吗?怎么修好的?
zjz2020
LV.1
手头正有这个现象的焊机,老板不想换板,请问有资料分享吗?怎么修好的?
zjz2020
LV.1
令义
LV.5
@zjz2020