• 点赞

FSD200B ,替代 VIPER12A ,电磁炉控制板电源的最好选择...

仙童公司的FSD200B ,是替代ST ,VIPER12A在电磁炉应用中的最好选择...........
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
scajwp
LV.1
是直接换,还是要改电路
有没有改好的啊
wdf3631
LV.2
有资料嘛,wdf3631@126.com
lintop
LV.1
深圳市中盛科达电子有限公司专业代理销售仙童、ST、TI等品牌的电源IC,其中仙童的FSD200B、FSDM311,ST的VIPER12A/22A、LM339和TI 的LM339等等长期公司备有现货,有需要者请同我联系,谢谢@

林小姐:13242942740
   TEL:0755-83677555/83677588
   FAX:0755-83677488
刘金辉
LV.3
@wdf3631
有资料嘛,wdf3631@126.com
快捷半导体指定代理香港汇贤电子有限公司,专业工程师为您提供各种功率开关电源应用方案.
联系人:刘金辉(销售经理)
手  机:13702948628
直  线:0756-3899018
总  机:0756-3899001
传  真:0756-3898388
HTTP://WWW.CHINANETE.COM
teking
LV.3
@lintop
深圳市中盛科达电子有限公司专业代理销售仙童、ST、TI等品牌的电源IC,其中仙童的FSD200B、FSDM311,ST的VIPER12A/22A、LM339和TI的LM339等等长期公司备有现货,有需要者请同我联系,谢谢@    林小姐:13242942740  TEL:0755-83677555/83677588  FAX:0755-83677488
此帖已被删除
man178
LV.2
本人不建议使用.

有几项性能不符合.
@man178
本人不建议使用.有几项性能不符合.
为什么呢
norahu
LV.2
@teking
此帖已被删除
我们是做电磁炉IC的,S3F9454,FGA25N120ANTD,IHW20N120,FGA15N120ANTD,VIPER12A,VIPER22A,有需要可以联系我.QQ:23092997
ruyu126
LV.1
@lintop
深圳市中盛科达电子有限公司专业代理销售仙童、ST、TI等品牌的电源IC,其中仙童的FSD200B、FSDM311,ST的VIPER12A/22A、LM339和TI的LM339等等长期公司备有现货,有需要者请同我联系,谢谢@    林小姐:13242942740  TEL:0755-83677555/83677588  FAX:0755-83677488
烦请给我发些电源模块的资料,谢谢.ruyu...@126.com
yuki-guo
LV.6
@xjq13316525511
为什么呢
我司经营电子元器件行业:
主要产品如下:
音频语音处理系列: 美国富迪品牌 www.fortemedia.com
用于高端产品:主要性能:全面消除回音,降低噪音.无啸叫
电源部分:
电源IC.及场效应(IR.ST.仙童)
电磁炉小家电加热部分:
LM**系列:
1300**系列:
IGBT:英飞凌.仙童
ACT30B
ST:VIPER**
桥堆:20A600V 15A.25A800V....
联系方式:0755-81256710
或者QQ在线联系!
欢迎来电洽谈业务!谢谢!
祝:
大家生意兴隆!