• 点赞

[緊急求助!]pls跟s8241相匹配的mosfet.

~
感謝kendy大哥幫助!
誰能告訴我跟s8241相匹配的都有哪些mos?或者我應該怎麽找相匹配的?
麻煩大家了!
~
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
rhythe
LV.3
~
大家啊!救救命吧!!千恩万谢..
~
jetchin
LV.5
NEC的2SK1870
yinlujun
LV.2
有很多啊,我这里就有几种啊,13424171981,殷生
rhythe
LV.3
@yinlujun
有很多啊,我这里就有几种啊,13424171981,殷生
~
麻烦受累列一下名字,我去查查SPEC,有些说是能用其实并不匹配.
谢谢!
~
jetchin
LV.5
@rhythe
~麻烦受累列一下名字,我去查查SPEC,有些说是能用其实并不匹配.谢谢!~
NEC的1870有客户在用,BYD,FORMOSA等等;
yinlujun
LV.2
@rhythe
~麻烦受累列一下名字,我去查查SPEC,有些说是能用其实并不匹配.谢谢!~
其实有很多可以用,看你对品质的要求和价格
低端SDM9926
中高:ST5NF20V,STS6N30V,AO8806,AO8822等
我有客户在用S8241AAAMC,和S8241AAQMC,他们就是用的ST的和AO的,有空给个邮箱给我,我的联系电话13424171981,E-MAIL:yinlujunedu@tom.com
rhythe
LV.3
@yinlujun
其实有很多可以用,看你对品质的要求和价格低端SDM9926中高:ST5NF20V,STS6N30V,AO8806,AO8822等我有客户在用S8241AAAMC,和S8241AAQMC,他们就是用的ST的和AO的,有空给个邮箱给我,我的联系电话13424171981,E-MAIL:yinlujunedu@tom.com
~
QINYISE@163.COM
能有SPEC最好,我要确认一下.多谢了!
~
dick_qu
LV.3
AO8822就好了,0.8多.NEC的1870贵啊.
可以联系我:dickquyuan@yahoo.com.cn
rhythe
LV.3
@yinlujun
其实有很多可以用,看你对品质的要求和价格低端SDM9926中高:ST5NF20V,STS6N30V,AO8806,AO8822等我有客户在用S8241AAAMC,和S8241AAQMC,他们就是用的ST的和AO的,有空给个邮箱给我,我的联系电话13424171981,E-MAIL:yinlujunedu@tom.com
~
9926是Silicon的么?多少银两?
~
yinlujun
LV.2
@rhythe
~9926是Silicon的么?多少银两?~
9926有很多种,价格也不一样
好的SDM9926:0.7以上
    CEM9926:0.7左右
    FDS9926:0.7以下