• 点赞

有用过UCC28600的朋友请进

最近被TI 的 UCC28600整疯了,我没有接触过准谐振的变换器 

我出现的情况主要是 输出只有5V

我按照官方给的EXCEL表格设计出来的参数 其中有参数出现错误标识

我的设计参数如下:

功率20W,效率按80%的最低值

输入电压:85-256VAC        因为是辅助电源,空载的时候关闭前面的PFC。

NP/NS=6.68

NP/NB=6.34

NB=16V

LM=598uH

MOSFT 选的是7N60(本来可以用2N60,手里有7N60,就直接用了)

问题已经解决  是RS的取值问题  调试的时候以为RS越大越好  在没有前级PFC的情况下 RS有上限

全部回复(9)
正序查看
倒序查看

怎么没有人 回贴啊

zvszcs
LV.12
@小莫INVERTER
怎么没有人回贴啊

我使用过

@zvszcs
我使用过 

zvs大哥  你能给个QQ号码吗? 我想具体请教您一些相关的问题 可以吗?

我也做了一个

觉得OVP脚注意一下就可以了

@hjj3832398
我也做了一个觉得OVP脚注意一下就可以了

你的参数怎么计算的 ? 按照哪个文档   我调了很久才成功了  但是还是有很多问题没有彻底弄明白 如果你有兴趣可以加我QQ我们探讨准写真的问题 364298084

liuhou
LV.9
@小莫INVERTER
你的参数怎么计算的?按照哪个文档  我调了很久才成功了 但是还是有很多问题没有彻底弄明白如果你有兴趣可以加我QQ我们探讨准写真的问题364298084

我试过那个EXCEL文档,算出来参数好像有点问题。

@liuhou
我试过那个EXCEL文档,算出来参数好像有点问题。

有什么问题?

LXJLYLYL
LV.3
@小莫INVERTER
有什么问题?

第8脚没有用,输入120V,店源不工作,在PIN6加16V电压,PIN5输出的是直线电压,没有PWM波,对不对

504_1
LV.1
@小莫INVERTER
zvs大哥 你能给个QQ号码吗?我想具体请教您一些相关的问题可以吗?
我现在还可以问问吗