• 点赞

急需5V升12V1A的成品方案或IC

如题,在线等,请及时回复,谢谢各位
全部回复(11)
正序查看
倒序查看

用UC3843即可,启动电压需要约9V,可把输入5V作倍压处理,启动后再用输出的12V作为UC3843的供电。

或者34063外加功率管

vagrant
LV.4

这个还用找?

过不了几天,业务大军 就要来推广了

bobida
LV.4
@和创希电
用UC3843即可,启动电压需要约9V,可把输入5V作倍压处理,启动后再用输出的12V作为UC3843的供电。或者34063外加功率管

首先谢谢各位,如果启动要9V的话那就一大堆了,

bobida
LV.4
@vagrant
这个还用找?过不了几天,业务大军就要来推广了
怎么说?为什么不直接扫盲一下啊,我找了一下确实没找到合适的芯片,哪怕哪位手上有现成的方案也可以接受的
LV.1
@bobida
怎么说?为什么不直接扫盲一下啊,我找了一下确实没找到合适的芯片,哪怕哪位手上有现成的方案也可以接受的
用RCC试试?
bobida
LV.4
@
用RCC试试?
不稳定吧
fty0909
LV.3
@bobida
不稳定吧

我们的FP5139可以,欢迎和我联系!qq 1042791360

VSgawen
LV.2

你好

我是豪力电子科技的阿民

你说的这个IC要大概电源电压5V-12V  电流1A 吗?

我可以为你在我们的IR产品里为你找找,你如果有兴趣的话可以加我QQ或者打我电话。

联系人:文导民            电话:0755-82804753
Q     Q:1723987587       传真:0755-82804792

allen880629
LV.8
@VSgawen
你好我是豪力电子科技的阿民你说的这个IC要大概电源电压5V-12V 电流1A吗?我可以为你在我们的IR产品里为你找找,你如果有兴趣的话可以加我QQ或者打我电话。联系人:文导民           电话:0755-82804753Q    Q:1723987587      传真:0755-82804792
xiqi022220
LV.3

你好,你可以看看这颗芯片,资料如下:

SD42560AZ 

我的联系方式QQ149323650

LV.4

输入AC/DC 4-40V  输出DC 0-40V  升降压型的不知道能不能配合到你,附上PDF,A5102 Preliminary Spec_V1.6