• 点赞

做电源的前途...??

一片    -------------不知道 !!!
全部回复(39)
正序查看
倒序查看
前途无量的,可以学到很多知识的,你可以在别的电子行业里运用您在电源中学到的东西,你可以采购,元器件好多种呢,技术能学到了
@yinaihong202
前途无量的,可以学到很多知识的,你可以在别的电子行业里运用您在电源中学到的东西,你可以采购,元器件好多种呢,技术能学到了
前途是有的.
@紫夜星晨
前途是有的.
要不谈谈感受吧?
要不谈谈感受吧?
我做的是采购,不知老兄是不是跟我同行,要是同行的话,就有话题了.
@紫夜星晨
我做的是采购,不知老兄是不是跟我同行,要是同行的话,就有话题了.
采购对原材料肯定熟悉了,我用您购买的材料,实现其功能,我是售后服务的,比较喜欢技术
采购对原材料肯定熟悉了,我用您购买的材料,实现其功能,我是售后服务的,比较喜欢技术
可惜我吃不了技术的饭,还是你们好啊!
mjat
LV.8
@紫夜星晨
可惜我吃不了技术的饭,还是你们好啊!
做电源与做人一样,你先在路线是上调整自已,心态正一点
@mjat
明哥,怎么也跑到这里来了?
mjat
LV.8
@紫夜星晨
明哥,怎么也跑到这里来了?
呵呵,做电源,是同行呀,小妹,我不能来吗
power_fans
LV.4
@mjat
呵呵,做电源,是同行呀,小妹,我不能来吗
没有做研发的出来谈谈体会吗?
@power_fans
能来能来,热烈欢迎明哥.
mjat
LV.8
@紫夜星晨
能来能来,热烈欢迎明哥.
多谢了
mjat
LV.8
@power_fans
两个字,烦与累
@power_fans
你也说说你的感受吧,硬还是软呢?现在电源的发展也得要跟上时代的步伐.我是很喜欢电源的,但是不是搞研发的,我觉得电源知识可丰富了,不会觉得累,也不会觉得烦
@mjat
对的,耐性,来一个问题解决一个,尤其干扰问题,比较棘手,硬件方面只要从最基本的原理分析起,overcome ,no problem
你也说说你的感受吧,硬还是软呢?现在电源的发展也得要跟上时代的步伐.我是很喜欢电源的,但是不是搞研发的,我觉得电源知识可丰富了,不会觉得累,也不会觉得烦
可是我也跟明哥一样觉得有点累与烦了,电源发展再好,也是给别人打工,我都有改行的想法了,但你们搞技术的跟我不一样,我是一个没有技术的人,在这行业是混不久的.不过YINAIHONG老兄,我发现你对电源非常的感兴趣,趁现在还年轻多学点,以后经验更加丰富了,可以自己做.
mjat
LV.8
@紫夜星晨
可是我也跟明哥一样觉得有点累与烦了,电源发展再好,也是给别人打工,我都有改行的想法了,但你们搞技术的跟我不一样,我是一个没有技术的人,在这行业是混不久的.不过YINAIHONG老兄,我发现你对电源非常的感兴趣,趁现在还年轻多学点,以后经验更加丰富了,可以自己做.
俺现在不搞研发了,现在管业务,还感觉不错,想想以前,不想了
@紫夜星晨
是的,如果不喜欢自己的工作,那会很累的,业务也是一种能力,但是没有搞技术的活的充实自在,我也搞外贸的,还好点,但是中国的业务确实锻炼人,听你这么说你很老吗?
mjat
LV.8
是的,如果不喜欢自己的工作,那会很累的,业务也是一种能力,但是没有搞技术的活的充实自在,我也搞外贸的,还好点,但是中国的业务确实锻炼人,听你这么说你很老吗?
给你一个空间,你想想,刚出来就是搞电源,就累的时间

今年不想搞了.就管业务
比你老一点.
井底蛙
LV.7
什么时候这个社会不需要电源了,电源就真的没有前途了.
mjat
LV.8
@井底蛙
什么时候这个社会不需要电源了,电源就真的没有前途了.
电源不会停,只有更新,出更好的产品,世界上的电源差不多全是大陆生产的,前景好,我还是电源这一行,不想换行了,做了五年了,可是感觉还是电源好.
蓝黑
LV.9
:做电源的前途无极
@mjat
电源不会停,只有更新,出更好的产品,世界上的电源差不多全是大陆生产的,前景好,我还是电源这一行,不想换行了,做了五年了,可是感觉还是电源好.
是的 ,很赞成,圣诞快乐
group-z
LV.7
@蓝黑
:做电源的前途无极
那不是无底洞了么?嘿嘿
cathy99
LV.4
@group-z
那不是无底洞了么?嘿嘿
搞技术,比较累.做业务、采购比较有前途
power_fans
LV.4
@cathy99
各人取向不同,做技术累,痛并快乐着.
@cathy99
业务心会累,
zcqq123
LV.4
以前咱也是搞设计的,出去说也叫开发工程师,RD等等.
可是现在已经2年没有摸烙铁了,心里总是有点感觉不爽.不知道是不是咱这人是否就是贱命
thematrix
LV.4
业务心会累,
欢迎加入电源与技术群:7184515