• 点赞

武汉理工大学校友来加入一下.

有武汉理工大学的校友会吗.
    我是97级的,不知道在深圳有没有武工大校友会之类的可以参加啊,如果有的话请发经我,多谢啊.
    我想电源网上一定有我们校友的.因为我们学校毕竟是理工学校嘛.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
louistian
LV.3
就是原武漢工學院
thematrix
LV.4
@louistian
就是原武漢工學院
欢迎加入电源与技术QQ群:7184515
有汽车工学院的吗,
挹江
LV.6
我是武工应用电子871的.很高兴认识各位校友.
秦朝
LV.2
我是原武汉汽车工业大学的.最后我们和武汉工业大学等几个学校合并了.更名为武汉理工大学.我们学校位置在近水楼台先得月的华中师范大学边上.
louistian
LV.3
@秦朝
我是原武汉汽车工业大学的.最后我们和武汉工业大学等几个学校合并了.更名为武汉理工大学.我们学校位置在近水楼台先得月的华中师范大学边上.
近水楼台先得月
@louistian
近水楼台先得月
我虽然不是武汉理工毕业的,但好多朋友都是,所以能找到那些分别好久的朋友!
cj519
LV.4
@zhang886628
我虽然不是武汉理工毕业的,但好多朋友都是,所以能找到那些分别好久的朋友!
我是理工大01年的在余家头那边
LV.4
来了就报个到!
lilac
LV.2
@秦朝
我也是原武汉汽车工业大学97级的
tangjun110
LV.3
怎么都是我的老大来的呢,我是2000的,合并后的,汽车和武大都有上过课,不知道是属于哪一边,各位校友,都还好吗,请联系我,有空聚一下!
汤军:13714285204
秦朝
LV.2
@tangjun110
怎么都是我的老大来的呢,我是2000的,合并后的,汽车和武大都有上过课,不知道是属于哪一边,各位校友,都还好吗,请联系我,有空聚一下!汤军:13714285204
小汤,想不到你还是我的校友啊,好巧啊.有空一定要好好聊聊.
tangjun110
LV.3
@秦朝
小汤,想不到你还是我的校友啊,好巧啊.有空一定要好好聊聊.
是啊,多多联系