• 点赞

那位高人可以做3W-750mA(240V AC)输入 的LED

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
我公司的方案可以啊!看看样品,改一个电阻就好.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1135244113.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
fxusheng
LV.7
AP-A3W发光二极管驱动器使用说明书

用途和特点:
AP-A3W发光二极管驱动器是为使用交流市电驱动发光二极管设计的专用电源变换器,用于安装在半导体灯内部,驱动单只大功率发光二极管工作,
本驱动器是制作一体化半导体灯的专用器件,交流市电供电,输出脉动恒定电流,体积小,工作稳定.采用隔离变换技术,安全性好.产品为全密闭模块封装结构,适合在高湿度,高粉尘,强震动等环境下使用.

技术指标:
输入电压:AC176—253V
输出电流:750mA±5%
驱动管数:1只3W
使用温度:-20—55℃
模块体积:24x21.5x16

使用方法:
本模块有四根引出线,两根红线是输入端,接交流市电.黄线接发光二极管正极,白线接发光二极管负极.
本模块也可以并联驱动60只小功率发光管,并联驱动小功率发光管时每只发光管要串联一个10 欧姆的电阻以均衡各管电流.

使用注意事项:
本模块时用时必须接好发光管再接通电源,不得长时间空栽通电.

深圳劲升迪龙科技发展有限公司
冯旭升  13826550467  fxusheng@yahoo.com.cn
fxusheng
LV.7
AD-3W发光二极管驱动器使用说明书

用途和特点
AD-3W发光二极管驱动器是3W大功率发光二极管的专用电源变换器,用于安装在半导体灯内部驱动单只3W大功率发光二极管工作.
本驱动器交流市电输入,直流输出.输入、输出全隔离,内部电路有短路保护功能,输出端短路不会损坏.本驱动器封撞成了固态模块,能够在大湿度,高粉尘,强震动等恶劣环境下使用.
模块使用间接检测式稳压控制电路,空栽输出电压在5V左右,带栽时输出电压会随负载变化有所波动,接3瓦发光二极管时输出电流约为750mA.输入电压大幅度变化对空栽输出电压没有影响,但随着输入电压的降低,模块的最大输出功率会减小,电源电压降至110伏时,最大输出功率为2瓦.

技术指标
交流输入电压     AC 90----253V
空载输出电压     DC  空载 约5.3V;满载 约3.6V
输出功率         3W(220V);2W(110V)
短路电流         <1A
使用环境温度     -20----50℃
使用环境湿度     >95%
外形尺寸         30x28x18mm

使用方法
模块有4根引线,两个红色引线是输入线,接交流市电,黄线接发光管正极,白线接发光管负极,驱动一个3瓦的发光管或者最多并联驱动3个1W的发光管,并联1瓦发光管时要在每个发光管上串联一个0.47欧姆的电阻均流,如果用于驱动普通20mA的小功率发光二极管,最多可以并联驱动50个,每只管需串联一个10欧姆的电阻均衡各管电流.

深圳劲升迪龙电子技术有限公司
冯旭升  13826550467  fxusheng@yahoo.com.cn
szevwell
LV.10
@szevwell
我公司的方案可以啊!看看样品,改一个电阻就好.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1135244113.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
此方案有以下特点:
1)高功率因数 (接近1)
2)高效率
3)宽是源范围 (85V-265V)
4)低谐波含量
5)成本低
6)此方案有短路,空载保护功能.
LV.5
可以联系我zyj20961577@163.com
ranger
LV.1
我的比他们的都漂亮
@szevwell
此方案有以下特点:1)高功率因数(接近1)2)高效率3)宽是源范围(85V-265V)4)低谐波含量5)成本低6)此方案有短路,空载保护功能.
您可以与我联系,您可以选择HV9910,它非常适合你!如需更多了解,请与我联系:上海全科科技 周祥林021-62498680  COLINZHOU0504@126.COM 我可以为您提供IC和方案!
你可以用HV9910做.我这里有一个方案,不知能否适合
szevwell
LV.10
各位如不是销售IC的,可用我的方案来做.看第2贴.
niathui
LV.3
@ouyangxinji
你可以用HV9910做.我这里有一个方案,不知能否适合
请问有没有深圳的代理呢?我现在需要点样品和方案,急!
张国存
LV.4
@niathui
请问有没有深圳的代理呢?我现在需要点样品和方案,急!
你好,我这里有3W 750MA  如有需要请与我联系.
0755-28002480
张生
whowq
LV.1
@szevwell
各位如不是销售IC的,可用我的方案来做.看第2贴.
请问你的方案是只能点8颗还是可以点8颗以下任意?要更改什么元件吗?你说的空载保护是什么意思,是不接LED就没有电压输出吗?谢
szevwell
LV.10
@whowq
请问你的方案是只能点8颗还是可以点8颗以下任意?要更改什么元件吗?你说的空载保护是什么意思,是不接LED就没有电压输出吗?谢
空载保护即限压保护
zhaocsq
LV.5
@szevwell
我公司的方案可以啊!看看样品,改一个电阻就好.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1135244113.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
可以接二颗或三颗吗
whowq
LV.1
@szevwell
空载保护即限压保护
谢谢!就是说接不同数量的LED需要调节电压是吗?
szevwell
LV.10
@whowq
谢谢!就是说接不同数量的LED需要调节电压是吗?
是的