• 点赞

淘宝网http://hydz1002.taobao.com这家是黑店大家千万不要受骗

淘宝网http://hydz1002.taobao.com----电话13532344807QQ136177901这家是黑店,请大家不要上当。是卖磁芯和胶带的。
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
LV.6
啊!我已经买了,位什么这家是黑店,   神舟八号
怎么黑法请楼主说明一下
@滔滔江水~~~
怎么黑法请楼主说明一下
我2月26日给它汇的160元货款,汇完给它打电话他说明天发货,可是过了三天我又打电话让他查一下单号,他说他在外面查不到?我过几天再打他就不接电话了,我打了好多次都不接,我换个号打说我要买货他就接电话,我一说为什么不发货它就不只声了。
@神舟八号
我2月26日给它汇的160元货款,汇完给它打电话他说明天发货,可是过了三天我又打电话让他查一下单号,他说他在外面查不到?我过几天再打他就不接电话了,我打了好多次都不接,我换个号打说我要买货他就接电话,我一说为什么不发货它就不只声了。
都半个月了,什么都没收到。打电话就是不接。旺旺联系他说要买货它就和你聊,一说为什么不发货就不说话了。
莫颜888
LV.5
@神舟八号
都半个月了,什么都没收到。打电话就是不接。旺旺联系他说要买货它就和你聊,一说为什么不发货就不说话了。
可以请淘宝客服介入啊
yitt
LV.9
@莫颜888
可以请淘宝客服介入啊

没有用支付宝吧

@yitt
没有用支付宝吧[图片]

是啊,我是汇款给它的。不过好在钱不多,就算我花钱买经验,请大家以后小心。

莫颜888
LV.5
@神舟八号
是啊,我是汇款给它的。不过好在钱不多,就算我花钱买经验,请大家以后小心。

那你应该把这个帖子在每个区都发一下,让大家都知道啊!

看到这种小人就气愤!鄙视!无良商家!

川野
LV.7

你给的淘宝的这个链接我怎么连不到这家淘宝店??

@川野
你给的淘宝的这个链接我怎么连不到这家淘宝店??[图片]

http://hydz1002.taobao.com--就是这个店

神州8号
LV.3
@神舟八号
http://hydz1002.taobao.com--就是这个店 
没有创意你
@神州8号
没有创意你[图片]

难道你上10贴的当了。。。呵呵

w5244338
LV.9
@chenruirui1986
难道你上10贴的当了。。。呵呵
不会支付宝,汇啥钱,
d494519830
LV.4
@w5244338
不会支付宝,汇啥钱,
就是 都是SB  现在都在线交易 谁还先汇款,
d494519830
LV.4
就是 都是SB  现在都在线交易 谁还先汇款,
d494519830
LV.4
@d494519830
就是都是SB 现在都在线交易谁还先汇款,
请电源网管理一下,这样的人 发贴子 就是浪费空间,没有一点用处,只希望大家来讨论技术 方面 和工作上的需求,,,
@d494519830
请电源网管理一下,这样的人发贴子就是浪费空间,没有一点用处,只希望大家来讨论技术方面和工作上的需求,,,

看来你就是那个骗子

@d494519830
请电源网管理一下,这样的人发贴子就是浪费空间,没有一点用处,只希望大家来讨论技术方面和工作上的需求,,,
错,论坛是信息交流的平台,这个可以有,
d494519830
LV.4
@13714648912@139.com
错,论坛是信息交流的平台,这个可以有,
提醒一下无知的人 却被人误会,无语
higel
LV.8
@神舟八号
网购敢直接汇款,牛啊~!
zhangjunhai
LV.6
@d494519830
提醒一下无知的人却被人误会,无语

鄙视无良商家,