• 点赞

14.5元的12V 35W HID方案

看到大家都遮遮掩掩,HID有什么了不起,只要下成本,什么样的做不出来?不会你就多学点电子知识再来混,别想半路出家.现在的世界都是MCU了,那个狗屁时序,我只要3分钟时间就可以写好程序.只有开源才有进步.有空找点8051的书学习一下吧,配合MCU你想点玩就点玩,下面的图是月生产1W套以上的方案,要用的拿去.赚了钱别忘请我吃顿饭.

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
ebenshi
LV.8
成本是低,你这种方式灯管寿命是否很短?另外请问你D1用多少耐压的管子?
我不得不佩服仁兄这款无滤波器,无防反接电路,无逆变转换器的直流输出型的安定器月产竟超W台!若某整车厂或是某光伏照明企业能采用这款安定器我会更佩服其厂领导的决择和勇气!因为这样一个简单的开关电源加上一个点火线圈十多块钱谁都可以做到!换句话说仁兄还有更精典的东西舍不得拿出来吧?

这个强

sjj_11
LV.3
@墙角梅香
我不得不佩服仁兄这款无滤波器,无防反接电路,无逆变转换器的直流输出型的安定器月产竟超W台!若某整车厂或是某光伏照明企业能采用这款安定器我会更佩服其厂领导的决择和勇气!因为这样一个简单的开关电源加上一个点火线圈十多块钱谁都可以做到!换句话说仁兄还有更精典的东西舍不得拿出来吧?[图片]
无滤波器,大哥你可能没学过几天电子吧,蓄电池是最纯净的直流源.电解电容也是这个原理.
真武阁
LV.6
@wangbin4316
这个强
确实成本很低,但是,这个DC-DC是拿来点HID的?!
@sjj_11
无滤波器,大哥你可能没学过几天电子吧,蓄电池是最纯净的直流源.电解电容也是这个原理.

用滤波器是防止镇流器工作时对电池的干扰,这在汽车应用中尤为重要!

还是谦虚点好!