• 点赞

求三节锂电保护IC

求三节锂电保护IC,三节串联,电流要能达到8A,正常工作有6A,那家有这样的保护IC请联系我,QQ 332034520 ,13714817189肖先生
全部回复(6)
正序查看
倒序查看

s-8254AAGFT-TB

过充4.275,过充解除4.025,过放2.3,过放解除2.7,过电流检测0.13. 两个0.033的功率电阻并联以后过电流可达8A

xiao0735
LV.4
@beyond0806
s-8254AAGFT-TB过充4.275,过充解除4.025,过放2.3,过放解除2.7,过电流检测0.13.两个0.033的功率电阻并联以后过电流可达8A
请把IC资料传上来,我的是三串的哦,不是单节

用8254我做到20A,性能还是很好的!

liuhaihong535@126.com

lsc7011
LV.5
@xiao0735
请把IC资料传上来,我的是三串的哦,不是单节
理光的三节保护IC:R5431V系列R5431_E 
hrbbbk
LV.2
@lsc7011
理光的三节保护IC:R5431V系列[图片]R5431_E 

有具体保护板方案的资料吗?要BMS管理系统带极限数据存储的,12串磷酸铁锂的?有吗?15220886685  E-MAIL:ZAOTING20080611@126.COM

@liuhaihong535
用8254我做到20A,性能还是很好的!liuhaihong535@126.com

可以用BYD BM309

联系方式:martin@sunhingtech.com 13916079279

liu.wenjian2@byd.com