• 点赞

我们“电源人”的梦!

我是由售后-工程-工程开发-电源工程师(目前)-电源管理IC开发-电源研究,一步一步走下来留下的是经验,走过的是岁月!

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
qnwg
LV.4
nb,学习之
不错。值得学习、
rainever
LV.8
@隐形专家
不错。值得学习、
老大能不能把每个过程用了多少年时间说说呢,还有老大现在几岁了?
rainever
LV.8
老大能不能把每个过程用了多少年时间说说呢,还有老大现在几岁了?
@rainever

leddream2009

2009年致力于led驱动这块? 很有深意啊,

@rainever
我替老大回答,老大没有七十岁也有八十岁

很多人能走到电源工程师这步了,电源IC开发的机会很少。。

IC设计需要懂得多很多

懶人
LV.7
中间的目前啥意思,后面的是梦么?
allen-leon
LV.5
@懶人
中间的目前啥意思,后面的是梦么?

目前所处阶段。。

onionzq
LV.2

我没想到走这步,但将会用类似的过程去学习它,

就像90年代学电脑那样去学电源。

即插机安装、拆卸、中间过程、解决实际电源生产中的问题(IE工作),然后写成专辑,

再结合实际电子元器件的选料、(如果有那天的话就设计)。。。然后就熟悉了。。。

黑色
LV.4
@onionzq
我没想到走这步,但将会用类似的过程去学习它,就像90年代学电脑那样去学电源。即插机安装、拆卸、中间过程、解决实际电源生产中的问题(IE工作),然后写成专辑,再结合实际电子元器件的选料、(如果有那天的话就设计)。。。然后就熟悉了。。。

好漫长的路, 目前还处在起步阶段了,为了数字电源而学习

隐形专家
LV.10
@黑色
好漫长的路,目前还处在起步阶段了,为了数字电源而学习
学无学无止尽,要学精通任一行业,不是短时间能办到的。