• 点赞

电解电容器价格

急寻以下电容器价格

400V  2.2uF

400V 3.3uF

400V 4.7uF

400V 6.8uF

400V 10uF

400V15uF

400V 22uF

400V 33uF

400V 47uF

400V 68uF

250V 47uF

250V 68uF

哪位做电解电容器大哥给我司报个价格。

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
komee1983
LV.5

你好,你有联系方式吗?留一个。我给你报个价格。

xulin029
LV.5
@komee1983
小四
LV.6
@komee1983
w5244338
LV.9
@komee1983

供应大容量高压贴片电容1206-2220

1uf-100uf

100v-5kv

QQ:5244338

Thuale
LV.1
@w5244338
供应大容量高压贴片电容1206-22201uf-100uf100v-5kvQQ:5244338

thuale@163.com

ZWF888
LV.1

我是专业做电解电容的,我会发邮件给您报价,请查看!

周先生:13613016529  QQ:1329709965  787823291 邮:zhou1097348213@163.com

@ZWF888
我是专业做电解电容的,我会发邮件给您报价,请查看!周先生:13613016529 QQ:1329709965 787823291邮:zhou1097348213@163.com
我也需要报价:Huang070001017@163.com
小四
LV.6
请做高品质的电解的朋友报个价zyjgxbn168@163.com
小四
LV.6
@w5244338
供应大容量高压贴片电容1206-22201uf-100uf100v-5kvQQ:5244338

请发资料和报价zyjgxbn168@163.com

江门三巨电子公司.专业生产中高压贴片电容,可提供品质优良和价格优惠的贴片电容产品.网址:www.sanjv.com 阿里巴巴主页:http://xhsanjv.cn.alibaba.com/
若有贴片电容产品的需求,可加QQ:1803920405
RHZMKJ
LV.5
@三巨电子
江门三巨电子公司.专业生产中高压贴片电容,可提供品质优良和价格优惠的贴片电容产品.网址:www.sanjv.com阿里巴巴主页:http://xhsanjv.cn.alibaba.com/若有贴片电容产品的需求,可加QQ:1803920405

我公司月生产节能灯50万只,专做外销订单   国内电解资江、宏一、三能的不错 有做的可以给我报个价格要含税价  waisunlrh@163.com

@RHZMKJ
我公司月生产节能灯50万只,专做外销订单  国内电解资江、宏一、三能的不错有做的可以给我报个价格要含税价 waisunlrh@163.com

性价比最高,期待与您的合作

QQ:1935398869     18988574213