• 点赞

谁做过这种防水型的电源?

各位大侠,有谁从事过这种防水电源的制造的吗?急需一位内行人的帮助,望指点一二。谢谢

全部回复(15)
正序查看
倒序查看

顶起求助!

@杰鸿电源
顶起求助!

诚聘懂得做这种电源的工程师或技术员

@杰鸿电源
诚聘懂得做这种电源的工程师或技术员

继续求助各位高手。

long7207
LV.3
@杰鸿电源
继续求助各位高手。

这种电源到处都有人做。

@long7207
这种电源到处都有人做。

嗯  我知道做的挺多的,可我自己不是工程师,我需要聘请一位内行的技术员。

肖乐
LV.6
@杰鸿电源
嗯 我知道做的挺多的,可我自己不是工程师,我需要聘请一位内行的技术员。
可以找产家买。。
long7207
LV.3
@杰鸿电源
嗯 我知道做的挺多的,可我自己不是工程师,我需要聘请一位内行的技术员。

看你需要什么水平的工程师了,价格也不一样。人才市场大把

@long7207
无语
@long7207

会抄板(知道怎么拆开这个电源仿造),能教工人做这种电源就可以了。

@杰鸿电源
会抄板(知道怎么拆开这个电源仿造),能教工人做这种电源就可以了。

顺便求这种电源铝合金外壳生产供应商。有的私聊报价。

xiaoliu05
LV.3
@杰鸿电源
顺便求这种电源铝合金外壳生产供应商。有的私聊报价。

这样说别人不赶来的,来搞定了,怕你把别人给甩了

@xiaoliu05
这样说别人不赶来的,来搞定了,怕你把别人给甩了[图片]
我就是做这个的QQ873683173
@xiaoliu05
这样说别人不赶来的,来搞定了,怕你把别人给甩了[图片]

这种是我现在有订单,做好这种产品以后,我就会开始生产其他电源开关,技术员依然需要的。

祖韩
LV.7
@杰鸿电源
这种是我现在有订单,做好这种产品以后,我就会开始生产其他电源开关,技术员依然需要的。
说的这么勉强,撞大运的人才会来
@祖韩
说的这么勉强,撞大运的人才会来

呵呵  没办法,实在人,不会撒谎。