• 点赞

ACT364做小型充电器怎么样?

要做充电器,全电压输入,输出600mA5V,本来打算用BCD方案的,但根据数据手册发现变压器饱和,打算用高频点的IC ACT364,不知道价格及性能怎么样?特来请教……
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
szzhouyou
LV.3

你好,我司是专业做开关电源IC的,你想做3W的充电器,我司有一款IC很适合你这边(LN5R03),可供参考。。有兴趣可直接联系我。周先生(13480882680)QQ:63162532

我公司的8100,8200,都可以满足你的要求。

8108可省掉光藕和431

联系方式QQ:564351453

jerome
LV.8
性价比比较高,可以考虑用用看

太小的公司产品我没有胆量试用,曾经用飞利浦的一个系统新IC设计新产品,整整花了一年时间,最后证明飞利浦IC存在问题,送了很多样品后就下马了……

jerome
LV.8
@电子幽灵520
太小的公司产品我没有胆量试用,曾经用飞利浦的一个系统新IC设计新产品,整整花了一年时间,最后证明飞利浦IC存在问题,送了很多样品后就下马了……
呵呵,这个芯片已经有很多人用了,你可以问问深圳的一些大充电路厂看看评论.
@jerome
呵呵,这个芯片已经有很多人用了,你可以问问深圳的一些大充电路厂看看评论.

不好意思!不知道你说的是哪个?

powerhui
LV.4
@电子幽灵520
不好意思!不知道你说的是哪个?

不知道ACT364做3*1W的驱动怎么样

jerome
LV.8
@powerhui
不知道ACT364做3*1W的驱动怎么样?
发个资料给你参考,如果有兴趣不妨做做看,有什么问题可以联系原厂FAE等帮你解决的
jerome
LV.8
@jerome
发个资料给你参考,如果有兴趣不妨做做看,有什么问题可以联系原厂FAE等帮你解决的
杨毅
LV.1
@jerome
ACT364的频率如何能调试
jerome
LV.8
@杨毅
ACT364的频率如何能调试
你把你的设计参数发来看看,调频率有两个地方,一个是电感量,一个是FB的两个电阻都可以,但是电感量是根据功率设定好的,因此一般就调电阻
fmx2003
LV.3
@szzhouyou
你好,我司是专业做开关电源IC的,你想做3W的充电器,我司有一款IC很适合你这边(LN5R03),可供参考。。有兴趣可直接联系我。周先生(13480882680)QQ:63162532

现在找小型USB电源方案,若有用方案请发资料给我。frank_fu_mx@cn.sumida.com。谢谢!

fmx2003
LV.3
@zhangyao1677
我公司的8100,8200,都可以满足你的要求。8108可省掉光藕和431联系方式QQ:564351453
现在找小型USB电源方案,若有用方案请发资料给我。frank_fu_mx@cn.sumida.com。谢谢!
fmx2003
LV.3
@jerome
你把你的设计参数发来看看,调频率有两个地方,一个是电感量,一个是FB的两个电阻都可以,但是电感量是根据功率设定好的,因此一般就调电阻