• 点赞

电动车电子技术大全哪里有买

各位大侠《电动车电子技术大全》一书哪里有买啊,希望知道的人能介绍.
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
tcgkd
LV.2
问得好,我也想知道!
@tcgkd
问得好,我也想知道!
此书此ZTX张老师所写.很快就会出版了.
ztxztx
LV.4
对不起,刚才才看到提问.下面将我今天下午在电动车论坛电池和充电器板块回答网友大傻的提问的回复,作为对你的回复吧.
本人既将失业,打算开个维修铺,修各种电器,大的小的来者不拒,什么电视,电脑,DVD,电饭锅,电水壶,电动车,充电器,现在正在收集各种电器的图纸,忘大家鼎力相助,有什么电动车图纸资料尽管发过来.也可邮箱:jszjgyc7525812@sina.com*
本人不胜感激!!
看来,我能满足你的要求.我写了一本《电动车电子技术大全》,里面有根据市场上各种控制器、充电器、铅蓄电池维修器实物剖析的电路图,有我设计的,电路图有数百张.还有基本知识,包括元器件测试,基本电路,整机电路.
该书稿已交由电子报社出版,2004年和2005年的电子报合订本附录中已经刊登了部分电路图.可到当地新华书店购买,或直接到报社邮购,不另加邮费.
《电动车电子技术大全》还没出版,名字是我的意见.几百张电路图,出版社打算重新绘制,这项工作需要时间.
lmin2005
LV.1
@ztxztx
对不起,刚才才看到提问.下面将我今天下午在电动车论坛电池和充电器板块回答网友大傻的提问的回复,作为对你的回复吧.本人既将失业,打算开个维修铺,修各种电器,大的小的来者不拒,什么电视,电脑,DVD,电饭锅,电水壶,电动车,充电器,现在正在收集各种电器的图纸,忘大家鼎力相助,有什么电动车图纸资料尽管发过来.也可邮箱:jszjgyc7525812@sina.com*本人不胜感激!!看来,我能满足你的要求.我写了一本《电动车电子技术大全》,里面有根据市场上各种控制器、充电器、铅蓄电池维修器实物剖析的电路图,有我设计的,电路图有数百张.还有基本知识,包括元器件测试,基本电路,整机电路.该书稿已交由电子报社出版,2004年和2005年的电子报合订本附录中已经刊登了部分电路图.可到当地新华书店购买,或直接到报社邮购,不另加邮费.《电动车电子技术大全》还没出版,名字是我的意见.几百张电路图,出版社打算重新绘制,这项工作需要时间.
请出版后第一时间在论坛上通知,ZTX老师,有一个建议,希望本书通俗易懂,能适合一般人阅读使用.
ghzv
LV.3
@lmin2005
请出版后第一时间在论坛上通知,ZTX老师,有一个建议,希望本书通俗易懂,能适合一般人阅读使用.
强烈支持!
ztxztx
LV.4
@lmin2005
谢谢关注和建议.要考虑人们的现实需求和进一步提高的需求.内容有高、中、低三个层次.可供中专以上学历,毕业设计、就业作参考;无线电维修人员,拿来就会,资料性强;电动车目前的维修人员中初中文化程度的照猫画虎.后者如果有人辅导,就会事半功倍.
其中比较好修的当数充电器和电池.可以单独作为小册子,配套维修工具和仪器,指导维修.
控制器的维修对后者,无刷的有难度,有刷的问题不大.
@ztxztx
对不起,刚才才看到提问.下面将我今天下午在电动车论坛电池和充电器板块回答网友大傻的提问的回复,作为对你的回复吧.本人既将失业,打算开个维修铺,修各种电器,大的小的来者不拒,什么电视,电脑,DVD,电饭锅,电水壶,电动车,充电器,现在正在收集各种电器的图纸,忘大家鼎力相助,有什么电动车图纸资料尽管发过来.也可邮箱:jszjgyc7525812@sina.com*本人不胜感激!!看来,我能满足你的要求.我写了一本《电动车电子技术大全》,里面有根据市场上各种控制器、充电器、铅蓄电池维修器实物剖析的电路图,有我设计的,电路图有数百张.还有基本知识,包括元器件测试,基本电路,整机电路.该书稿已交由电子报社出版,2004年和2005年的电子报合订本附录中已经刊登了部分电路图.可到当地新华书店购买,或直接到报社邮购,不另加邮费.《电动车电子技术大全》还没出版,名字是我的意见.几百张电路图,出版社打算重新绘制,这项工作需要时间.
先谢谢ZTX老师无私的给我们这些晚辈教导丰富的知识,希望到时能买到您的《电动车电子技术大全》,盼望中...
y977
LV.1
@ztxztx
老师你好,看到你的帖子,真是求贤若渴,很希望能用你的知识、我们的市场开拓能力 进行合作 请把您的意见与要求 发到我的信箱 y977@16.com刘光辉
y977
LV.1
@ztxztx
z老师你好,看到你的帖子,真是求贤若渴,很希望能用你的知识、我们的市场开拓能力 进行合作 请把您的合作意见与要求 发到我的信箱 y977@163.com刘光辉
@ztxztx
老师傅你好,你的《电动车电子技术大全》一书出版了,别忘了告诉我们啊,我们都等着学习呢.
action19821
LV.3
@ztxztx
期待张老师新书能够早点问世,也期望张老师身体健康……
jiefu1979
LV.1
@ztxztx
谢谢关注和建议.要考虑人们的现实需求和进一步提高的需求.内容有高、中、低三个层次.可供中专以上学历,毕业设计、就业作参考;无线电维修人员,拿来就会,资料性强;电动车目前的维修人员中初中文化程度的照猫画虎.后者如果有人辅导,就会事半功倍.其中比较好修的当数充电器和电池.可以单独作为小册子,配套维修工具和仪器,指导维修.控制器的维修对后者,无刷的有难度,有刷的问题不大.
ZTX老师,我是一位刚刚接近电子行业的电子爱好者,今与工程师开发一个新项目.他要我负责搞一个太阳能电池板对24V,65AH的铅蓄电池充电电路.考虑铅蓄电池的寿命,特请教ZTX老师.能否提供一张恒流,恒压充电原理图,谢谢!!
JIEFU1979@163.COM
ztxztx
LV.4
@action19821
期待张老师新书能够早点问世,也期望张老师身体健康……
请到www.ddcbbs.net和兵人及唐涛联系,他们可能和出版社有合同.
hotpower
LV.5
@ztxztx
请到www.ddcbbs.net和兵人及唐涛联系,他们可能和出版社有合同.
先记下网址.
佑兴
LV.2
@hotpower
先记下网址.
期待!
wfswfs
LV.2
@佑兴
期待!
强烈要求出版社立即出版,我等不及了.
zhangdalu
LV.2
@ztxztx
ZTX老师你好!
谢谢您能体会到我们晚辈们的知识缺陷!
盼望您的书早点出版!
ztxztx
LV.4
@zhangdalu
ZTX老师你好!谢谢您能体会到我们晚辈们的知识缺陷!盼望您的书早点出版!
我写的书的确出版了,刘主编携带少量成书,乘飞机2月25日赶到济南电动车展销会做了宣传,不过我手里一本也没有.需要的可到下述2个地方联系、邮购: A汇杰电动车配件中心(公司网站www.hjpj.net),电话0510-88677126  88677127  传真0510-88677129,经理唐涛,经理任永;B《电子报》社,咨询部zxb@netdzb.com.
ztxztx
LV.4
@ztxztx
我写的书的确出版了,刘主编携带少量成书,乘飞机2月25日赶到济南电动车展销会做了宣传,不过我手里一本也没有.需要的可到下述2个地方联系、邮购:A汇杰电动车配件中心(公司网站www.hjpj.net),电话0510-88677126  88677127  传真0510-88677129,经理唐涛,经理任永;B《电子报》社,咨询部zxb@netdzb.com.
作者张天星同志简介,工商银行河北省分行计算中心退休工程师,原总行专家组成员,有五十余年电子技术实践经验,常年从事维修、维护,设计和教学.在无线电、自动控制、仪表仪器等领域有较深的造诣.作者从自己亲身经历和长期从事技术培训中,深知青少年电子成才的必由之路,基层技术人员的技术知识需求等.
针对近年绿色产业电动车的发展,对电子技术的急需,应北方大学要求,2004年编写了电动车电子技术教材,2005年以此为基础补充、改编成《电动自行车电器原理与维修》.
《电动自行车电器原理与维修》内容简介,重点是电动车5大部件中的3个关键:速度控制器,充电器和铅蓄电池维修、维护技术.突出了资料性,知识性,实用性.作者通过剖析市场上200余种控制器,充电器和铅蓄电池维修设备实物,归纳出基本单元电路,然后从元器件开始讲解,逐步过渡到整机原理.结合维修实例,用滚雪球的方法,使读者加深对原理的认识和理解.
为了提高业内人员素质和售后服务水平,书中给出了上百种控制器,充电器和铅蓄电池维修设备电路原理图,基本涵盖了市场上的主流产品,并给出了基本元器件的检查测试方法.
本书是以初中文化程度为主要对象,兼顾两头而写的.无线电维修工,通过看书自学,就能掌握;对大中专学生可以作为毕业设计、实践参考书籍;对初中、小学文化程度从业人员,没有专长的下岗职工给出了容易上手入门的方法,提供了多种简单、实用、安全的检测手段.
书中也给中小生产、销售厂商提供了多种产品设计.这些产品本身安全、对被测对象安全,使用简单、可靠.例如三段式充电器3个关键参数检测仪,卖电池的,修充电器的必备.夏天到了,免费给用户检测充电器,几秒钟搞定,电池保用xx个月才能真正落实到实处.
wine
LV.2
@ztxztx
先预订!
ztxztx
LV.4
@wine
先预订!
谢谢厚爱
保证是目前电动车电子技术最全的,最具资料性的书,数百张电路图.书名出版社写的是电动自行车,实际还有货运电动三马子的内容.
xingf
LV.6
@ztxztx
谢谢厚爱保证是目前电动车电子技术最全的,最具资料性的书,数百张电路图.书名出版社写的是电动自行车,实际还有货运电动三马子的内容.
马上就有的买了
sj888
LV.3
@新威电子
此书此ZTX张老师所写.很快就会出版了.
俺也想买