• 点赞

SG6841最大能做多少瓦

以前用SG6841做过多组输出
功率做到60多瓦
但最大不知能做多大功率
那位做过的请指点
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
lingzm
LV.5
我也想知道!做90W用什么蕊片好?
math0112
LV.3
@lingzm
**此帖已被管理员删除**
lingzm
LV.5
@math0112
LD7552,LD7575能做到90W吗?
math0112
LV.3
@lingzm
yywang
LV.6
@math0112
规格书上说最大能做60瓦
如何联系你们的工程师
yywang
LV.6
@yywang
规格书上说最大能做60瓦如何联系你们的工程师
这里没有卖6841的人吗?
@yywang
这里没有卖6841的人吗?
我司有在做,請與我聯系
餘錦浩
www.szjuyang.com
yywang
LV.6
@juyangelect
我司有在做,請與我聯系餘錦浩13502827818www.szjuyang.com
楼上的老兄
我发给你的邮件收到了没有
我的邮箱是:
ANDYWANG369259@SOHU.COM
yywang
LV.6
我司有在做,請與我聯系餘錦浩13502827818www.szjuyang.com
楼上的老兄
我发给你的邮件收到没有\
我的邮箱是:
ANDYWANG369259@SOHU.COM
juyangelect
LV.1
@yywang
楼上的老兄我发给你的邮件收到没有\我的邮箱是:ANDYWANG369259@SOHU.COM
已经收到邮件,回复的资料有没有收到,TKS!
yywang
LV.6
已经收到邮件,回复的资料有没有收到,TKS!
收到
谢谢你
juyangelect
LV.1
@yywang
收到谢谢你
还需要提供其他什么资料么?
SG6841
SG全系列都有
yywang
LV.6
还需要提供其他什么资料么?SG6841SG全系列都有
暂时不要如果要的话
我再告诉你
多谢
jesin
LV.5
@lingzm
英飞凌的,ICE3A5065,这一颗可以做到90W,如有需要,可以与我联系,JESIN@HOTMAIL.COM
sinican
LV.8
最实做多少功率,关键是看芯片的 driver 能力.
一般看 Spec. 它是针对直接驱动开关管的,这样来标注功率的!

China-One Enterprise Co., Ltd.
Mail: smile_zhao@126.com
MSN: china-one@hotmail.com
QQ: 434366036
yywang
LV.6
@sinican
最实做多少功率,关键是看芯片的driver能力.一般看Spec.它是针对直接驱动开关管的,这样来标注功率的!China-OneEnterpriseCo.,Ltd.Mail:smile_zhao@126.comMSN:china-one@hotmail.comQQ:434366036
那么请教楼上
芯片输出的驱动电流是多少毫安能够做多大功率的机
有计算方法吗?
请指点谢谢
sinican
LV.8
@yywang
那么请教楼上芯片输出的驱动电流是多少毫安能够做多大功率的机有计算方法吗?请指点谢谢
看你的开关管的 Qg 值是多大,因为 MOSFET 是电压驱动的.但正常情况下,当你的 Qg 充到一定值以后,就可以使 MOSFET 打开了.

比方说:你选用 500mA 驱动电流的芯片,做30W的电源,如果你用 4NK60 的MOSFET 是正常的,当你选用一个 20NK60 的MOSFET 替换 4NK60 以后,估计你的电源就不可以工作啦!
仅实验方法而已!

China-One Enterprise Co., Ltd.
Mail: smile_zhao@126.com
MSN: china-one@hotmail.com
QQ: 434366036
素狼
LV.5
@lingzm
我用SG6841做到了65W,LD7552做到了100W.
而且都密封型的,安規也都通過.
過40度的操作溫度.
zyuan
LV.4
160W forword .
90W  flyback是可以.
SG6841 价格优势,待机功耗,总体是不错的.(量产KK级)
设计时,Vsense 电压和Vcc电压不能过高,良好RC回路.
@zyuan
160Wforword.90W  flyback是可以.SG6841价格优势,待机功耗,总体是不错的.(量产KK级)设计时,Vsense电压和Vcc电压不能过高,良好RC回路.
我们公司现在有把主力往SG的产品上走哦,但是好多东西我都不是很熟,我们是香港保迪,一直都主要做仙童的东西,有好多东西不懂,还请各位大侠多读指教啊.