• 点赞

熟悉和需求絕緣材料的請進~~~

我是銷售鐵氟龍(PTFE)材料的産品,剛入行不久,只知道高頻變壓器用得到,有的也沒有在用這方面的材料,在此想請各位仁兄多多指教!~~~~~
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
ahrywy
LV.5
你做铁氟龙的单芯电子线吗?线径在0.5mm左右.
诚奕
LV.3
把你的联系方式发到我的邮箱,我做高频变压器luzhenjj@126.com
我正要找供应商,你可以发传真至0755-61177190老吴收或者发邮件到CJJWLC@163.COM
@ahrywy
你做铁氟龙的单芯电子线吗?线径在0.5mm左右.
ahrywy:您好!我们公司有做铁氟龙三层绝缘线,是单芯的,也有线径在0.5mm左右的,但不知是否是您所需求的电子线喔?
这是我的联系电话:0769-84250109.
@诚奕
把你的联系方式发到我的邮箱,我做高频变压器luzhenjj@126.com
已发邮件到您的邮箱,请查阅!
@有容乃大
我正要找供应商,你可以发传真至0755-61177190老吴收或者发邮件到CJJWLC@163.COM
已传真资料给您喔! 请查收.
ahrywy
LV.5
@浪花一朵朵啦啦
ahrywy:您好!我们公司有做铁氟龙三层绝缘线,是单芯的,也有线径在0.5mm左右的,但不知是否是您所需求的电子线喔?这是我的联系电话:0769-84250109.
我要求耐温在180℃左右的,用在节能灯的磁环上,如有可用的请将资料发到我的邮箱:ahrywy@163.com
@浪花一朵朵啦啦
已发邮件到您的邮箱,请查阅!
把你铁氟龙套管报个价过来,不要太高,我们老板很在行的
@浪花一朵朵啦啦
已传真资料给您喔!请查收.
@有容乃大
把你铁氟龙套管报个价过来,不要太高,我们老板很在行的
Cjjwlc: 您好!有收到我司的详细资料吗?能否告之联系电话.
大家好! 这里有我的联系电话:0769-84250109
                     Email:xn_chen2009@tom.com
                        QQ:328006226
                          如有需求和了解欢迎来电咨询洽谈!
ligcx
LV.3
**此帖已被管理员删除**
@ligcx
已將我司詳細産品說明的資料Email給您喔 !
ligcx
LV.3
@浪花一朵朵啦啦
已將我司詳細産品說明的資料Email給您喔!
@ligcx
新年快乐!那重新再发送过来喔,如还未收到请告之贵司传真,我直接传过来也行的.
@浪花一朵朵啦啦
新年快乐!那重新再发送过来喔,如还未收到请告之贵司传真,我直接传过来也行的.
朋友們,新年好! 如有需求絕緣材料(PTFE)的同仁,可別忘了聯系我喔!
~~~~~~