• 点赞

TNY266P不工作

我用tny266p做了个电源,12V 1A,变压器EE19,99T,12T,有很多电源样板不能工作,是什么原因?
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12
有很多不能工作,还是有的能工作,你可以找找之间的差异。
@谢厚林
有很多不能工作,还是有的能工作,你可以找找之间的差异。

谢工,你好。很高兴认识你。

我在做一个电源12V1A,用TNY266做的。变压器EE19,99T,12T,没有辅助线圈。有的板不能正常工作,没输出,IC的温度很高,换个变压器就行。请教谢工,是不是变压器不妥啊???恳请谢工帮忙设计一个变压器。

另外,是不是要换其他的IC啊??TNY266能否达到12V1A的要求  啊???

谢谢

谢厚林
LV.12
@leowang2002
 谢工,你好。很高兴认识你。我在做一个电源12V1A,用TNY266做的。变压器EE19,99T,12T,没有辅助线圈。有的板不能正常工作,没输出,IC的温度很高,换个变压器就行。请教谢工,是不是变压器不妥啊???恳请谢工帮忙设计一个变压器。另外,是不是要换其他的IC啊??TNY266能否达到12V1A的要求 啊???谢谢 
TNY266做12V1A如果全电压输入的话,不加辅助绕组温度肯定过不了。
@谢厚林
TNY266做12V1A如果全电压输入的话,不加辅助绕组温度肯定过不了。
谢工,是220V输入。
谢厚林
LV.12
@leowang2002
谢工,是220V输入。

220Vac输入需要加辅助绕组供电和散热器。