• 点赞

请教是真人,还是电脑合成啊?

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134801994.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(46)
正序查看
倒序查看
周星驰
LV.5
如果是真人,我觉得只是长的一般,并不能排上
广州第一美女之称......
@周星驰
如果是真人,我觉得只是长的一般,并不能排上广州第一美女之称......
别吃不到葡萄就说葡萄酸!评第一不只是外在的,还要有内在的,您知道她的文化程度吗?
周星驰
LV.5
@zhang886628
别吃不到葡萄就说葡萄酸!评第一不只是外在的,还要有内在的,您知道她的文化程度吗?
不知道,只是报纸上登了一条....
一哚
LV.8
@周星驰
不知道,只是报纸上登了一条....
这是一张处理过的真人照片.
周星驰
LV.5
@一哚
我觉的也是,能称上广州第一美女吗????
@一哚
没错,是处理过,用PHTO处理的!
周星驰
LV.5
没错,是处理过,用PHTO处理的!
这个你也知道,果然是高手.....500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134805942.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
一哚
LV.8
@周星驰
这个你也知道,果然是高手.....[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134805942.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
晕死,这个连我都会做,不过上面那张我就做不出来那种效果.
zhang886628
LV.6
@周星驰
这个你也知道,果然是高手.....[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134805942.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
别给我戴帽子了,其实搞工程的都知道的,好看的图片很多都是经过表面处理的!
蓝黑
LV.9
@一哚
晕死,这个连我都会做,不过上面那张我就做不出来那种效果.
我来把你的PP做做!
蓝黑
LV.9
别给我戴帽子了,其实搞工程的都知道的,好看的图片很多都是经过表面处理的!
这有什么奇怪的,像人要化装一样普通!
一哚
LV.8
@蓝黑
我来把你的PP做做!
你敢!!!!!!!!
zhang886628
LV.6
@蓝黑
我来把你的PP做做!
你说话越来越不文明!
zhang886628
LV.6
@蓝黑
这有什么奇怪的,像人要化装一样普通!
正是!不过能做到这样也确实蛮行!你行吗?如果可以,那么你绝对可以开个摄影楼!
一哚
LV.8
你说话越来越不文明!
没有啦,他说的是他要把我的照片拿去处理一下.
zhang886628
LV.6
@蓝黑
我来把你的PP做做!
哦!是我误会了!对不起!
蓝黑
LV.9
哦!是我误会了!对不起!
我晕倒!
蓝黑
LV.9
@一哚
没有啦,他说的是他要把我的照片拿去处理一下.
嘿嘿,还是你好!我只是用你的照片学习处理呀!
@蓝黑
我来把你的PP做做!
我晕,我昏,我倒
一哚
LV.8
@徘徊路上
我晕,我昏,我倒
叫那个处理过的MM来扶你,呵呵!
蓝黑
LV.9
正是!不过能做到这样也确实蛮行!你行吗?如果可以,那么你绝对可以开个摄影楼!
可以,要是你的脸也摸上粉说不定比她还要白^*^
zhang886628
LV.6
@蓝黑
我晕倒!
Watch the Dolphin Antics
  500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134808034.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zhang886628
LV.6
WatchtheDolphinAntics  [图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1134808034.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
送给你啦!
zhang886628
LV.6
@蓝黑
我晕倒!
送给你,表示歉意!
@一哚
叫那个处理过的MM来扶你,呵呵!
那我更晕更要倒了,,,,
一哚
LV.8
@徘徊路上
那我更晕更要倒了,,,,
美女耶,你还晕什么啊?
@一哚
美女耶,你还晕什么啊?
就是因为是美女,才晕嘛,,晕了她会扶我的嘛,,然后,,,哈哈
一哚
LV.8
@徘徊路上
就是因为是美女,才晕嘛,,晕了她会扶我的嘛,,然后,,,哈哈
呵呵,有道理,那我叫个恐龙来扶你好了,晕得更快,哈哈哈.
@一哚
呵呵,有道理,那我叫个恐龙来扶你好了,晕得更快,哈哈哈.
叫恐龙来我就不晕倒了,改狂奔了,哈哈哈
zhang886628
LV.6
@蓝黑
可以,要是你的脸也摸上粉说不定比她还要白^*^
可是我长这么大还没擦过粉,如果你知道,告诉我用什么牌子的好?还有如果你能教我怎么用,那我更是感激涕淋!