• 点赞

预祝老寿先生,钟工,张工等大师新春愉快,身体健康!!!

预祝老寿先生,钟工,张工等大师新春愉快,身体健康!!!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看

谢谢!也祝黄老前辈身体健康!新年快乐!合家欢乐!

wyjwyj08
LV.5

提前祝:老寿先生,钟工,张工等大师及电源网所有兄弟和天下所有电子爱好者新年快乐,幸福安康!!!

噼里啪啦@@@@@噼里啪啦 @@@@@噼里啪啦!!!!        @_@

祝福老寿老师 、钟工 、张工、 黄工春节好 也祝咱们逆变版块的朋友们 新年宏图大展 !~~

@wyjwyj08
提前祝:老寿先生,钟工,张工等大师及电源网所有兄弟和天下所有电子爱好者新年快乐,幸福安康!!!噼里啪啦@@@@@噼里啪啦 @@@@@噼里啪啦!!!!       @_@
谢谢!也祝您和本坛网友以及电源网所有网友新年快乐!
@电源网-娜娜姐
祝福老寿老师、钟工、张工、黄工春节好也祝咱们逆变版块的朋友们新年宏图大展!~~

何编大驾光临,祝您及电源网所有领导和工作人员新年快乐!

@xzszrs

谢谢老黄,谢谢何编,也祝大家新年快乐,万事如意,身体健康,心相事成!

希望东莞老黄明天工厂越办越好;希望兰总何编你们的电源网日新月异;希望钟工,张工,正弦芯王工明天能有更多好产品面世;希望深圳黄工的能有更多新MOS管上市!!!

也祝在电源网上的其他各位网友新年快乐!!!

@xzszrs
谢谢钟工,谢谢老寿老师!~~大家一起过一个开开心心的春节吧!~
ydcman
LV.8
@电源网-娜娜姐
谢谢钟工,谢谢老寿老师!~~大家一起过一个开开心心的春节吧!~
感谢大师们的指导,祝你们和网友们新年快乐!
154545169qq
LV.7

预祝老寿师傅,钟工,黄工,和广大电源爱好者新年快乐,万事如意! !

YY2010
LV.4
@154545169qq
预祝老寿师傅,钟工,黄工,和广大电源爱好者新年快乐,万事如意!!

提前祝老寿师傅,钟工,黄工,张工和广大电源爱好者新年快乐,万事如意,身体健康! !

如题  感谢给了我们一个这么好的氛围和平台
loudianxin
LV.7
@以和为贵
如题 感谢给了我们一个这么好的氛围和平台

祝大师们新年快乐,新的一年再出佳品。

谢谢黄工,也祝黄工在新年里身体健康,万事如意,全家幸福!
常峰
LV.5
@lizlk
谢谢黄工,也祝黄工在新年里身体健康,万事如意,全家幸福!
祝大家新春愉快,新年宏图大展!!!
新手163
LV.4
@常峰
[图片]祝大家新春愉快,新年宏图大展!!!
祝大家新春愉快
都是何许人物啊
jafck
LV.4

曾几何时,我们也成前辈了

@jafck
曾几何时,我们也成前辈了
很遥远  呵呵
fukpgy
LV.3
@chenruirui1986
很遥远 呵呵

电源论坛有这么多姓黄的高工在呀,小弟也来学习了。请各位高人多多指点呀。祝大家事事顺利!RU的管子还是不错的。本人试用2000多个还是比较不错的。