• 点赞

中茂電子發表測試光伏逆變器的光伏电池板模拟器" (Solar Array Simulator).

在光伏发电系统中,光伏逆变器(PV Inverter) 会把太阳电池数组的直流电转成交流电回到电网,
  并控制电流的大小,让系统能运作在最大功率的状态。致茂的直流电源供应器62150H-600S可做
 为"光伏电池板模拟器" (Solar Array Simulator), 对PV Inverter输入端进行最大功率追踪(MPPT)及效
 率等参数测试, 输出端可搭配交流电源或交流负载, 可仿真电网或测试输出特性。另外, 致茂电子
 整合各单机仪器为Model 8000自动测试系统, 来进行完整的自动化测试,可对法规UL1741及IEEE1
 547.1做电气验证,应用在研发或生产线, 以确保其质量.

進一步連結:

http://www.chroma.com.cn/product/list.aspx?gid=1042

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
hfb
LV.4
支持一下 呵呵·~~·
不错哦

请问贵公司产品与安捷伦的E436系列产品在具体应用上有什么不同

panrh2012
LV.2
@walkingrun
请问贵公司产品与安捷伦的E436系列产品在具体应用上有什么不同
**此帖已被管理员删除**
panrh2012
LV.2
@panrh2012
panrh2012
LV.2
@panrh2012

楼主能给个准确的回复吗

kiko
LV.5
@panrh2012
请问贵公司产品与安捷伦的E436系列产品在具体应用上有什么不同  楼主能给个准确的回复吗
Chroma的62150H-600S/1000S為大功率0-100V/0-25A/15kW產品模組,可並聯至1MW, 主要為模擬PV String & PV Array應用於居住/商業及發電型的PV Inverter測試, 而Agilent為小功率0-110V/8.5A/600W電源應用於PV Module的模擬.