• 点赞

LED遥控七彩灯方案

提供LED遥控七彩灯方案及IC

现有成熟LED遥控七彩灯方案,带24或28键遥控器,可根据遥控器显示各种真彩色,同时,具有渐变,闪烁等名种显示效果。并可根据客人要求开发各种闪灯方案.
此芯片是通过写软件来实现各种灯的功能,如蜡烛灯,闪灯,七彩灯,节能灯等等.

本公司强势推出可完全取代义隆EM78P153SP/N的***LB8P153SP/N、EM78P156ELP/M的***LB8P156ELP/M、EM78P447SA的***LB8P447SAP/M、取代PIC12C508/9的***LB108P/N,性能相同,价格优惠(国内封装)。并可根据客户要求进行定制、印字。

☆ 本公司大量低价位供应开发系统, 直接代理台湾义隆电子(EMC)的单片机EM78XX系列OTP芯片及提供MASK服务。
☆ 免费为客户用低成本EM78XX单片机对高成本单片机程序转换,并提供仿真器和烧写器。
☆ 价钱更低,可直接替代PIC16CXX系列 (PIC12C508/509→EM78P153S、PIC16C54/56/84→EM78P156EL/N、PIC16C55/57→EM78P447S/N) 管脚兼容,软件可转换。
☆ 各类电子产品方案开发设计,可配合客户需要提供方案。
☆ 专业工程师设计指导,提供整套技术支持,疑难解答,欢迎项目委托或合作开发。

主要产品包括: 1). 公司主要代理义隆全系列产品:EM78P153S、EM78P156EL\N、EM78P468N\L、EM78P154\7\9N、NEM78P447SA\B\NA\B\C\D、EM78P257A\B、EM78P451S、EM78P458\9A、EM78P5840\1\2、EM78P311\12\50、EM78M611\12、EM78P809N、EM78P417\8\9N、EM78P258\59\60N、EM78P510N、EM78P860\1\2A\B\C、EM78869、EM78F651\2N)

本公司提供以下成熟标准芯片及方案
1.暖风机、空调扇控制芯片:包含遥控接收、定时、温度显示功能
2.智能风扇:摇控接收、定时、风量摇头控制、多种自然风选择
3.按摩器控制芯片:(含“腰带”)具强、中、弱三档,定时,多种模式选择
4.充电器:适合镍氢、镍镉、铅酸电池等、内含过流、过压、短路等自动保护检测电路
5.汽车、摩托车、电动车防盗报警器、烟雾报警器
6.智能密码锁:用户密码设定、系统密码设定、键盘锁定;液晶显示万年历等(新款)
7. 电热水器控制板、油烟机控制板、消毒柜控制板
8. 电子冷暖箱控制板
9.各种卫生洁具控制板,温度仪表及温度控制器
10.各类小家电控制板
11.各类LED灯遥控器

现有成熟LED遥控七彩灯方案,带24或28键遥控器,可根据遥控器显示各种真彩色,同时,具有渐变,闪烁等名种显示效果。并可根据客人要求开发各种闪灯方案.
此芯片是通过写软件来实现各种灯的功能,如蜡烛灯,闪灯,七彩灯,节能灯等等.

本公司强势推出可完全取代义隆EM78P153SP/N的***LB8P153SP/N、EM78P156ELP/M的***LB8P156ELP/M、EM78P447SA的***LB8P447SAP/M、取代PIC12C508/9的***LB108P/N,性能相同,价格优惠(国内封装)。并可根据客户要求进行定制、印字。

☆ 本公司大量低价位供应开发系统, 直接代理台湾义隆电子(EMC)的单片机EM78XX系列OTP芯片及提供MASK服务。
☆ 免费为客户用低成本EM78XX单片机对高成本单片机程序转换,并提供仿真器和烧写器。
☆ 价钱更低,可直接替代PIC16CXX系列 (PIC12C508/509→EM78P153S、PIC16C54/56/84→EM78P156EL/N、PIC16C55/57→EM78P447S/N) 管脚兼容,软件可转换。
☆ 各类电子产品方案开发设计,可配合客户需要提供方案。
☆ 专业工程师设计指导,提供整套技术支持,疑难解答,欢迎项目委托或合作开发。

主要产品包括: 1). 公司主要代理义隆全系列产品:EM78P153S、EM78P156EL\N、EM78P468N\L、EM78P154\7\9N、NEM78P447SA\B\NA\B\C\D、EM78P257A\B、EM78P451S、EM78P458\9A、EM78P5840\1\2、EM78P311\12\50、EM78M611\12、EM78P809N、EM78P417\8\9N、EM78P258\59\60N、EM78P510N、EM78P860\1\2A\B\C、EM78869、EM78F651\2N)

本公司提供以下成熟标准芯片及方案
1.暖风机、空调扇控制芯片:包含遥控接收、定时、温度显示功能
2.智能风扇:摇控接收、定时、风量摇头控制、多种自然风选择
3.按摩器控制芯片:(含“腰带”)具强、中、弱三档,定时,多种模式选择
4.充电器:适合镍氢、镍镉、铅酸电池等、内含过流、过压、短路等自动保护检测电路
5.汽车、摩托车、电动车防盗报警器、烟雾报警器
6.智能密码锁:用户密码设定、系统密码设定、键盘锁定;液晶显示万年历等(新款)
7. 电热水器控制板、油烟机控制板、消毒柜控制板
8. 电子冷暖箱控制板
9.各种卫生洁具控制板,温度仪表及温度控制器
10.各类小家电控制板
11.各类LED灯遥控器

全部回复(63)
正序查看
倒序查看
tmsheng
LV.3

请将你的LED遥控IC资料发我邮箱dawang_tang@163.com

yfc168168
LV.2
@tmsheng
请将你的LED遥控IC资料发我邮箱dawang_tang@163.com
我们有写好的LED遥控7彩灯方案,其它遥控类方案我们也有做。
2003hjw
LV.7

发份资料给我2003hjw@163.com

ccps
LV.7
@2003hjw
发份资料给我2003hjw@163.com

有程序吗

suibian
LV.5
能做最大多少功率
meady
LV.4

LED遥控七彩灯方案能否发至我的邮箱aqok37@126.com,

正好有项目有使用它

@meady
LED遥控七彩灯方案能否发至我的邮箱aqok37@126.com,正好有项目有使用它
请将LED遥控七彩灯方案发到我邮箱,hsbwqm@126.com
czg0735
LV.3
麻烦你给我也发一份吧。czg0735@126.com
ykzzh
LV.5

发一份LED遥控七彩方案及IC相关资料给我吧easyagood@126.com

LV.1

发一份LED灯具摇控的给我,谢谢!!!

LV.1
bobery
LV.7
你好,请问七彩灯控制方案贵司的程式是否写好!
parkson888
LV.2
@bobery
你好,请问七彩灯控制方案贵司的程式是否写好!
**此帖已被管理员删除**
lmq4409
LV.3
@parkson888

发一份LED遥控七彩方案及IC相关资料给我吧LMQ4409@163.com

myship01
LV.5

顶起

parkson888
LV.2
@myship01
顶起
zyf139
LV.1
@parkson888
LED遥控七彩灯方案能否发至我的邮箱zyf720918@163.com.谢谢
bobery
LV.7
@zyf139
LED遥控七彩灯方案能否发至我的邮箱zyf720918@163.com.谢谢
你好,可否发到邮箱bobery@sina.cn
yhy630
LV.2
我想要一份资料,邮箱yhy630@21cn.com
alison
LV.3

我需要LED遥控七彩灯方案能否发至我的邮箱alisonmail@126.com

jackall
LV.4
能不能发一份贵司的可遥控七彩灯的资料给我,能够应用于大功率灯珠上吗?PCB板体积最小能够做到多少?能够提供哪方面的技术服务?还有最大可以控制多少瓦,邮箱:lhx1981@126.com
jalin138
LV.2
请发一份资料给我,jalin138@163.com,谢谢
@jalin138
请发一份资料给我,jalin138@163.com,谢谢
我需要LED遥控七彩灯方案能否发至我的邮箱jackxiong0795@126.com
@jackxiong0795
我需要LED遥控七彩灯方案能否发至我的邮箱jackxiong0795@126.com

我也需求一份LED七彩资料,是否可以发一份给我呢:eoilxf@163.com

luqi
LV.2
@huopengshiye
我也需求一份LED七彩资料,是否可以发一份给我呢:eoilxf@163.com
我也需求一份LED七彩资料,是否可以发一份给我: bb0824@126.com

你好,请发份你的LED七彩IC的资料到我邮箱并附上你的联络方式,我会联系你们。谢谢。szfashang@126.com

木子俊
LV.4
请将LED遥控七彩灯方案发到我邮箱,hsbwqm@126.com
高青松
LV.2
你好请加我QQ875733799.对你的方案有兴趣!
光源639
LV.1
LED遥控七彩灯方案发一个给我511702354@qq.com