• 点赞

求购ETD54,ETD49高频变压器,

联系0757-85595088李先生或0757-85595123-#826农工程师
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
朋友哪里的?
我司专业生产电子变压器10年!
UL CQC CE
ISO9001 ISO14001
变压器产品符合ROHS标准哦^_^
王先生 13562187623
你是南海蜚声演出器材的吧?我公司给你做的样品怎么没结果呢?
我记得样品费都花了上千块的
cjjdudu
LV.4
@变压器制造商
你是南海蜚声演出器材的吧?我公司给你做的样品怎么没结果呢?我记得样品费都花了上千块的
做这些大火牛是要投入很大的,并且单也不觉得有很大,

但我们做的话,不是老客户的话,像这么大的样品,要么我们只做一个两个,要多做的话我们是要收费的,
@cjjdudu
做这些大火牛是要投入很大的,并且单也不觉得有很大,但我们做的话,不是老客户的话,像这么大的样品,要么我们只做一个两个,要多做的话我们是要收费的,
像这样的客户可恶
@变压器制造商
像这样的客户可恶
kao!
zhe yang de !
jwcore
LV.2
骗样品的以后爬远点!!!
gaoyu
LV.2
@变压器制造商
你是南海蜚声演出器材的吧?我公司给你做的样品怎么没结果呢?我记得样品费都花了上千块的
也不要那么多钱吧!!
你做了几套啊!!!
郁闷哦!!!
@gaoyu
也不要那么多钱吧!!你做了几套啊!!!郁闷哦!!!
什么不要啊?你懂不懂啊?磁芯是TDK的,骨架西门子的,全是高温胶纸绕制,铜线是1UEW的
@变压器制造商
什么不要啊?你懂不懂啊?磁芯是TDK的,骨架西门子的,全是高温胶纸绕制,铜线是1UEW的
估计15个左右就差不多上千了!
鄙视骗样品的!!!
超级鄙视!!!
千分尺
LV.1
@变压器制造商
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148044309.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
此人不是蜚声的人,到处骗样品,声准不生气,后果很严重!
lyd6688
LV.3
@变压器制造商
像这样的客户可恶
不但可恶还可恨,真是斯文败类!挖靠!
lyd6688
LV.3
@千分尺
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148044309.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">此人不是蜚声的人,到处骗样品,声准不生气,后果很严重!
这样的人都有?也是太那个了,是不是江湖大骗子呢?杀\杀杀杀杀杀杀
lyd6688
LV.3
@山东专业变压器生产商
朋友哪里的?我司专业生产电子变压器10年!ULCQCCEISO9001ISO14001变压器产品符合ROHS标准哦^_^王先生13562187623
别也他,骗子来的.还不如我介绍个厂家给你啦!
@lyd6688
别也他,骗子来的.还不如我介绍个厂家给你啦!
?