• 点赞

谁有铜带~~谁有铜带~~~想用铜带做变压器~~~~

谁有铜带~~谁又铜带~~~想用铜带做变压器~~~~帮帮忙~~~卖点给我吧

全部回复(88)
正序查看
倒序查看
我有,你在上海的话可以送你,10台变压器的铜皮都有。。。
tamg88855
LV.3
@shanghaibs

哦迈嘎~~~我在广州呢~~~~那没办法了~~不过还是谢谢你的好意~~~

@tamg88855
哦迈嘎~~~我在广州呢~~~~那没办法了~~不过还是谢谢你的好意~~~
电子市场
@shanghaibs
请问shanghaibs兄,你们这里有卖厚度0.3MM的铜皮吗?
tamg88855
LV.3
@feibingliuabc
电子市场

去转了一大圈也没看到有~~郁闷啊

我有你坐车过佛山市三水区南边镇,我比你做几个逆变器吧,省站坐车到三水车站再坐车到南边镇就到
tamg88855
LV.3
@1391173362
我有你坐车过佛山市三水区南边镇,我比你做几个逆变器吧,省站坐车到三水车站再坐车到南边镇就到[图片][图片]

我自己在做呢~~~~就是想用铜皮饶变压器而已~~那你卖点给我行不??

刚到
LV.2

我这里有大把,什0.1至5mm都有

tamg88855
LV.3
@刚到
我这里有大把,什0.1至5mm都有

那你卖点给我啊~~你大把的~~我没有啊~~~

LV.6
@tamg88855

去淘宝网大把,我买过几次。  我也是在南海大沥。

shanghaibs
LV.8
@把酒问情
请问shanghaibs兄,你们这里有卖厚度0.3MM的铜皮吗?
回把酒兄;哪里有卖我不知道,我有好几KG,是朋友送的,你如在上海的话可以送你,要多少都有,手上还有10多KG朋友送的0.1的铜皮,宽是150MM的。我做过一个2000W的低频机很好用。
把酒问情
LV.10
@shanghaibs
回把酒兄;哪里有卖我不知道,我有好几KG,是朋友送的,你如在上海的话可以送你,要多少都有,手上还有10多KG朋友送的0.1的铜皮,宽是150MM的。我做过一个2000W的低频机很好用。
谢谢你,我这有0.1的,我以为你在上海买的。
刚到
LV.2
@tamg88855

我可以帮你买,黄铜带70元1公斤另加运费,1公斤0.3厚铜带的面积大概长1.4米宽0.6米左右,可以做很多变压器了。

tamg88855
LV.3
@刚到
我可以帮你买,黄铜带70元1公斤另加运费,1公斤0.3厚铜带的面积大概长1.4米宽0.6米左右,可以做很多变压器了。

黄铜不好~~~我要紫铜~~~~

@tamg88855
黄铜不好~~~我要紫铜~~~~

我这里你要什么规格的紫铜都有,要多少有多少

tamg88855
LV.3
@学做电鱼机
我这里你要什么规格的紫铜都有,要多少有多少 
0.2或0. 3   35mm的~~宽点也行~~能买点给我不~~留个联系方式
你找我啊,齐全的很,42,65 ,85,160变压器都可以做,我在深圳,支持到付哦
用电焊机扁铜线
@tvro
用电焊机扁铜线

大德路大把买,紫铜

xyzxn
LV.1

用空调上铜管锯成2半,压平厚,按所需截面裁剪即可

liyonghe
LV.7
@shanghaibs

@xyzxn
用空调上铜管锯成2半,压平厚,按所需截面裁剪即可
yitt
LV.9
@tvro
[图片]
 买的铜皮太硬不好绕。
@yitt
[图片] 买的铜皮太硬不好绕。
H-power
LV.8
@元器件中心
你找我啊,齐全的很,42,65,85,160变压器都可以做,我在深圳,支持到付哦
有32和40mm宽,0.5mm以上厚的吗?我买
LV.1
@tvro
[图片]
又铜线没?
给到规格,我可以帮忙
yitt
LV.9
@
又铜线没?
很多
老小d
LV.3

楼主其实不用买,你会搞制冷吗?或有搞制冷的朋友吗?那有一种Φ10mm的铜管、厚0.38mm的,用剪刀剪开再用火退火,后用台钳拉直拉薄,一样可用 

退火后下图

javike
LV.12
@老小d
楼主其实不用买,你会搞制冷吗?或有搞制冷的朋友吗?那有一种Φ10mm的铜管、厚0.38mm的,用剪刀剪开再用火退火,后用台钳拉直拉薄,一样可用[图片] [图片] [图片] 退火后下图[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
这活要点技术哦,不好剪齐哦