• 点赞

电脑有装盗版protel99se未打开始用,网络公司能查的到吗?

电脑有装盗版protel99se未打开始用,网络公司能查的到吗?它们是通过网络近入我们电脑搜索的吗?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
ycx0129
LV.4
我也想知到!
pa2792
LV.4

protel99se会链接网咯,但是否上报信息就不太清楚,反正同样的SN在局域网几台电脑同时使用是用提示,但今年protel公司不会像以前那种过分行为,软件版权也有年限的吧?protel99se是10年不更新的老软件了,按理也不能算版权保护条例中了,放心使用吧。

@pa2792
protel99se会链接网咯,但是否上报信息就不太清楚,反正同样的SN在局域网几台电脑同时使用是用提示,但今年protel公司不会像以前那种过分行为,软件版权也有年限的吧?protel99se是10年不更新的老软件了,按理也不能算版权保护条例中了,放心使用吧。[图片] 

不知道是真还是假,反正害怕,不敢用

pa2792
LV.4
@james_zhangwk
不知道是真还是假,反正害怕,不敢用
你电脑的操作系统也是盗版的吧?work的处理软件也是盗版的吧?怎么都不怕你还怕protel?
qinxi
LV.4
     只要,你电脑上装有Protel 99se软件,电脑连网络的话。就有人查得到,叫你买正版的。不过,也有办法,让他查不到,你装时把系列号改一下,就可以用了,查不出来的。
join1111
LV.4
最好不要用,要用也要不连上网络。我原来公司有人私自装,被PROTEL开了罚单。
Iron
LV.3
@join1111
最好不要用,要用也要不连上网络。我原来公司有人私自装,被PROTEL开了罚单。

各人用没有问题的

sgssz
LV.1
不建议冒险,给公司打申请采购嘛
Iron
LV.3
@sgssz
不建议冒险,给公司打申请采购嘛

是的 ,又不贵

@Iron
是的,又不贵 
没有问题的
hwj214
LV.4

在中国用PROTEL99SE的不少吧?包括学校里以前学的,都是盗版的。

中国用这个软件的不少吧?不知道用正版的有没有1/10

毕业后很少用这个软件,用的是PADS。两年前有一个代理PADS软件的公司打电话给我,问我有没有考虑用正版软件,我问他价格,他说是10多万,我说用不起

wzk0752
LV.4
@qinxi
    只要,你电脑上装有Protel99se软件,电脑连网络的话。就有人查得到,叫你买正版的。不过,也有办法,让他查不到,你装时把系列号改一下,就可以用了,查不出来的。

你好!

序列号是用随便的数字字母吗?这样能安装吗?