• 点赞

快恢复二极管 MM 30F060是什么牌子的?还有哪些名牌叫的响的?

同上

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
sd-0634
LV.2

是的,你要组装吗?我可以帮你的啊。

@sd-0634
是的,你要组装吗?我可以帮你的啊。
台湾强茂  肖特基二极管  现在在LED驱动电源很受欢迎  型号都很完善
强茂原厂 peter   13902459640   QQ:331517143
还有快恢复二极管 富士 ESAD92-02,常用在逆变电路中做整流
sunny0259
LV.1
@D92-02@psii.com.hk
还有快恢复二极管 富士 ESAD92-02,常用在逆变电路中做整流

我公司的快恢复MUR3060PT 质量信得过,价格优,大量现货供应,上海贯翼电子有限公司

021-34099378  13122912667  张先生

lucky8
LV.3

专做仙童的功率管,像FFA30U60DN  FFPF30U60S  FFA60UP30DN  FFA60UP20DN  。。。。   联系:15914017990   QQ:781076668

MUR3060吧,摩托罗拉的吧
8N60
LV.1

代理热卖IGBT 及高压MOS 18N50 20N50 9N90 TO-247 样品免费申请中 请有需要的厂家随时联系 杨S 13538058416 QQ:842366547