• 点赞

华北区最大规模工程师聚会,还等什么 就还差你了!

亲爱的网友新年好,感谢大家一直以来的支持和帮助,使得电源网的会议成功召开了14届。感谢大家!~

电源网第15届技术交流会马上就要召开了!~ 欢迎工程师朋友们踊跃报名!

报名链接:http://meeting.dianyuan.com/index.php?do=meeting_apply_form&info_id=22

诚邀电源电子行业研发、设计、管理、采购等相关行业的朋友参加,会议现场将有业界权威专家、论坛高手、企业总工为大家带来最前沿热门的技术演讲。具体演讲议题及会议日程将在近期公布。

.会议形式

专家、企业高层、论坛高手演讲、最新产品及解决方案展示、与会者现场讨论及活动、抽奖等。

.会议时间

2011年.4月.16日( 周六)入场时间:8:20-8:50

.会议地点

北京南航明珠商务酒店(北京市朝阳区东三环中路10号)

.收费标准

会议免费并有技术资料赠送~而且有机会赢取笔记本、PSP、MP4等大奖哦

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

.上届北京会议回顾

上届北京会议来了400多名业界的工程师,还有李龙文、陈为等老师给大家带来了精彩的演讲。大家利用茶歇时间一起交流探讨,场面相当火热,上图晒真相!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今年的会议将更加精彩~!想去的朋友尽快报名哦~~

报名地址:http://meeting.dianyuan.com/index.php?do=meeting_apply_form&info_id=22

更多会议信息:http://meeting.dianyuan.com/

全部回复(69)
正序查看
倒序查看

虽然去不了北京,也在此顶一下!!

晓逆变
LV.3
@把酒问情
[图片]

我想参加会议

gxhy2007
LV.6
@晓逆变
我想参加会议

hao好的很

@晓逆变
我想参加会议
bpyanyu
LV.8
俺也很想去,不过临近的时候再看看工作安排能抽出空来不吧,55555555
@bpyanyu
俺也很想去,不过临近的时候再看看工作安排能抽出空来不吧,55555555
非常欢迎哈~~ 可以先报下名,到时候会有工作人员提醒会议时间~
Sanfle
LV.3
@bpyanyu

偶也很想去!

@Sanfle
偶也很想去!
欢迎哈,先报下名吧 Sanfle!~
dudu152
LV.1

好想去,不过有点远,抽不出时间哦。

支持!
隐形专家
LV.10
支持
allen880629
LV.8
@隐形专家
支持
在北京?
@allen880629
在北京?
是的啊~~allen880629也在北京么?~
@隐形专家
支持
谢谢专家~
allen-leon
LV.5
@电源网-娜娜姐
谢谢专家~

到时候发会议资料出来啊,让大部分太远没法去的网友学习一下。。。

@隐形专家
支持
支持

啥时候能安排在苏州呢?

@allen-leon
到时候发会议资料出来啊,让大部分太远没法去的网友学习一下。。。[图片]
好的没问题~
@lixiangyao123
啥时候能安排在苏州呢?

额 值得考虑研究下 苏州那边的工程师多么?

@电源网-娜娜姐
额值得考虑研究下苏州那边的工程师多么?
多的啊,苏州是个不错的城市哦!
@lixiangyao123
多的啊,苏州是个不错的城市哦!
嗯 去年我们去了杭州 下一站考虑苏州 到时候苏杭就都去全了~~
把酒问情
LV.10
@电源网-娜娜姐
嗯去年我们去了杭州下一站考虑苏州到时候苏杭就都去全了~~
旅游还是交流?
@把酒问情
旅游还是交流?[图片]
晓逆变
LV.3
@电源网-娜娜姐
[图片]
好的
hongwei640
LV.2
电话输的手机号,总提示“请正确输入联系电话”,公司电话要转号,输公司电话提示一样的,是我网络问题吗??
晓逆变
LV.3
@hongwei640
电话输的手机号,总提示“请正确输入联系电话”,公司电话要转号,输公司电话提示一样的,是我网络问题吗??
不知道
黑色
LV.4
@hongwei640

支持下,我在期盼着,电源产业数字化。。。。。。。。。

LV.2
看看我报上没!
0921zjm
LV.4
@电源网-娜娜姐
嗯去年我们去了杭州下一站考虑苏州到时候苏杭就都去全了~~
有没有在福建附近 福建应该也很多啊 什么时候安排在深圳啊