• 点赞

下载PROTEL99中无意间得到的图纸

这是我下载的protel99软件中带来的图纸,里面还有好多的图纸,可惜我看不懂

但是这个我还可以看懂一些,是个逆变器的图纸,就是不知道可不可以用;还有输出是什么波的?

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
ccps
LV.7
密密麻麻,看着有点乱
flyahead
LV.5
一般用3525输出方波会方便一些,但是电路这么复杂,应该是输出正弦波的吧。我猜的
莫颜888
LV.5
@flyahead
一般用3525输出方波会方便一些,但是电路这么复杂,应该是输出正弦波的吧。我猜的

这个是3525升压的,后级是3524+2110*2+740全桥输出的;可能不是正弦波。

这个电路应该是四个部分;下面左边是逆变升压,下面右边是逆变输出;上面左边是保护,右边是充电部分,

没有去试验,不知道可不可以用,要是是正弦波的就好了,有PCB的喔,如果可以只要做板就可以了,哈哈。

xzszrs
LV.11

我看很想huamg老前辈的图。

莫颜888
LV.5
@xzszrs
你是说这个是huamg老前辈的图?
@xzszrs

我也觉得是老黄的风格!

xuewuheng
LV.7
@萧山老寿
我也觉得是老黄的风格!
我看倒是像正弦波多点
flyahead
LV.5
@莫颜888
这个是3525升压的,后级是3524+2110*2+740全桥输出的;可能不是正弦波。这个电路应该是四个部分;下面左边是逆变升压,下面右边是逆变输出;上面左边是保护,右边是充电部分,没有去试验,不知道可不可以用,要是是正弦波的就好了,有PCB的喔,如果可以只要做板就可以了,哈哈。
有个疑问,做正弦波逆变器用单片机或DSP做比单纯地用模拟电路做简单多了,为什么大家不试试呢
莫颜888
LV.5
@flyahead
有个疑问,做正弦波逆变器用单片机或DSP做比单纯地用模拟电路做简单多了,为什么大家不试试呢
因为不会单片机啊,那东西要编程,不是人人都会的
莫颜888
LV.5
@xuewuheng
我看倒是像正弦波多点

现在可以肯定是huamg老的图纸,我昨天特意去他的空间看了好久,他做了很多逆变器的图包括pcb的;

但是我怎么看也不像正弦波的啊

黄公真是太好了,传了一个软件还带那么多图纸,谢谢了

mingxing991
LV.2
@莫颜888
现在可以肯定是huamg老的图纸,我昨天特意去他的空间看了好久,他做了很多逆变器的图包括pcb的;但是我怎么看也不像正弦波的啊[图片]黄公真是太好了,传了一个软件还带那么多图纸,谢谢了[图片]!
黄老的空间地址是多少啊?我也想去看看~
ccps
LV.7
@莫颜888
现在可以肯定是huamg老的图纸,我昨天特意去他的空间看了好久,他做了很多逆变器的图包括pcb的;但是我怎么看也不像正弦波的啊[图片]黄公真是太好了,传了一个软件还带那么多图纸,谢谢了[图片]!
同问,黄老空间是什么?
把酒问情
LV.10
莫颜888
LV.5
@把酒问情
http://bbs.dianyuan.com/topic/529011这里下载的?

对,就是这里下载的!

你们点一下huamg就进到他的空间了!