• 点赞

谁有用过AP4313做恒流来调SA7527

大家好,小弟现在想用AP4313做恒流来调SA7527的日光灯电源。
全部回复(54)
正序查看
倒序查看

小弟画了图,传上来请路过的朋友指点一下。SA7527+AP4313 

sdhj77
LV.3
**此帖已被管理员删除**
@小巩
小弟画了图,传上来请路过的朋友指点一下。[图片]SA7527+AP4313 
怎么打不开呀?我曾经用过AP4313,不过驱动用的是UC3842,应该差不多。
@ykxiang_ok
怎么打不开呀?我曾经用过AP4313,不过驱动用的是UC3842,应该差不多。
可以打开的,
@sdhj77
**此帖已被管理员删除**
你们公司有没有用AP4313的做恒流的方案呢。
mayrenyi
LV.4
@小巩
你们公司有没有用AP4313的做恒流的方案呢。

肯定可以用了这个方案了.不知道你有什么问题呢.

@mayrenyi
还行,不过真的在设计的时候4313单独供电会好点,要不然输出短路恐会损坏。
@mayrenyi
7楼上的意思调试过了,
@mayrenyi
那位调试过,发上你的方案学习一下。
eaglegx
LV.4
@小巩
那位调试过,发上你的方案学习一下。
我用的就是这个,没问题的,放心用吧
@小巩
可以打开的,

打开了,什么都没有

@eaglegx

楼上兄弟方便把您调的方案发给小弟参考一下,小弟调了好久都调的不好,gxm3796@163.com 谢谢!

@小巩
楼上兄弟方便把您调的方案发给小弟参考一下,小弟调了好久都调的不好,gxm3796@163.com谢谢!

4313一般是调小功率的,SA7527最好不用4313恒流,用LM358效果肯定逼4313好

ykxiang_ok
LV.4
@shyshihouyun
4313一般是调小功率的,SA7527最好不用4313恒流,用LM358效果肯定逼4313好 
大功率的也可以啊,我做过。祝你好运!eg 
@ykxiang_ok
大功率的也可以啊,我做过。祝你好运![图片]eg 
楼上这位兄弟做的是多少V输出的,多大电流呀, 可否把前面的电路也传一下,小弟我学习了,谢谢
ykxiang_ok
LV.4
@小巩
楼上这位兄弟做的是多少V输出的,多大电流呀,可否把前面的电路也传一下,小弟我学习了,谢谢
DC110V输入,输出电流和电压从图上就可以看出来啊(24V,4.3A,输出电压和电流可以通过电阻设定)!你看一下AP4313的资料,我标出来了。AP4313 
ccps
LV.7
@ykxiang_ok
DC110V输入,输出电流和电压从图上就可以看出来啊(24V,4.3A,输出电压和电流可以通过电阻设定)!你看一下AP4313的资料,我标出来了。[图片]AP4313 
学习一下
LV.1
@ykxiang_ok
DC110V输入,输出电流和电压从图上就可以看出来啊(24V,4.3A,输出电压和电流可以通过电阻设定)!你看一下AP4313的资料,我标出来了。[图片]AP4313 

你图上没有标出是输出多少伏多少安的  我看了  4313 最大能做多大的电流呢

fishyu
LV.6
ykxiang_ok
LV.4
@
你图上没有标出是输出多少伏多少安的 我看了 4313最大能做多大的电流呢
电阻分压比可以计算出来的,Vo=24V,Io=4.3A

我公司直接有基于CL6562 的单级PFC 方案,50V 340mA,其中CL6562可以兼容SA7527,取代L6562.如有疑问,需求,请联系。

SQ Cao

深圳市聚晟科技有限公司

Tel:0755-36972602 ,FAX:0755-23059100,

xb1985xb
LV.1
@eaglegx
您好,麻烦给我发一份 SA7527+AP4313 的方案,谢谢!junwang_led@126.com
ryan_sun
LV.2
@小巩
小弟画了图,传上来请路过的朋友指点一下。[图片]SA7527+AP4313 
巩哥,你这个pdf打开的确是什么都没有,可否重新发份给小弟学习下呢,sun.boy211@163.com
yong168
LV.7
PDF档打不开哦····1A以下电流用4313,大点电流用LM358吧
@yong168
PDF档打不开哦····1A以下电流用4313,大点电流用LM358吧
没有用AP4313了,现在学着搞原边的。
ryan_sun
LV.2
@小巩
没有用AP4313了,现在学着搞原边的。
那你又sa7527+ap4310方案不  
@ryan_sun
那你又sa7527+ap4310方案不  
4310没用过,7527+358+431用过。
ryan_sun
LV.2
@小巩
4310没用过,7527+358+431用过。
哦,我想弄个洗墙灯12串3并36W的方案么。。。我是新手
@ryan_sun
哦,我想弄个洗墙灯12串3并36W的方案么。。。我是新手
上面有高手说功率大了最好用358做恒流。
TINGSHIHE
LV.4
@小巩
上面有高手说功率大了最好用358做恒流。

我看你是去年开的帖了啊。

现在还在做?

后面用M101C吧,这样你可以自由设定比较点。4313记得比较电压好象定了的。

我用7527+M101C,带12串30并3528灯珠还不错。调试的时候发现功率越大PFC越好调。