• 点赞

请问哪里可以买到M57140-01芯片?

请问哪里可以买到M57140-01芯片?价格如何?急呀?!
问过一些说国内没有货,是这样吗,等着做实验毕业呀,呵!
谢谢!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
delahair
LV.4
上海菱电可以买到.少量邮购是220元一片.很贵,还是辅助电源多输出3路15v好了
gravel
LV.2
@delahair
上海菱电可以买到.少量邮购是220元一片.很贵,还是辅助电源多输出3路15v好了
谢谢你,请问有想关电路吗?可以发给我吗?我是想得到独立的四级15V
IPM电源!
gravel99@163.com
delahair
LV.4
@gravel
谢谢你,请问有想关电路吗?可以发给我吗?我是想得到独立的四级15VIPM电源!gravel99@163.com
M57140-01的datesheet上就有应用电路呀.如果已经有了20V输出的辅助电源,就可以直接对M57140-01供电,输入端并接330uF的电解电容;否则需要配套芯片M57120L-01提供20V输入电压.输出端注意7,8脚两端接三相桥的下面三个管子.具体的电路在datesheet或者PowerEX的application note上都有.你自己去搜一下吧.如果搜不到我可以帮你找一下.
gravel
LV.2
@delahair
M57140-01的datesheet上就有应用电路呀.如果已经有了20V输出的辅助电源,就可以直接对M57140-01供电,输入端并接330uF的电解电容;否则需要配套芯片M57120L-01提供20V输入电压.输出端注意7,8脚两端接三相桥的下面三个管子.具体的电路在datesheet或者PowerEX的applicationnote上都有.你自己去搜一下吧.如果搜不到我可以帮你找一下.
谢谢,我有M57140-01的datesheet,但现在无法买到该芯片,国内没有现货!
所以想找一种方案来代替,有什么好的建议或方案吗,谢谢回复!
soezhow
LV.4
我有这款,请打电话13811148032联系,我姓周
delahair
LV.4
@soezhow
价格多少啊?在什么地方?
delahair
LV.4
@gravel
谢谢,我有M57140-01的datesheet,但现在无法买到该芯片,国内没有现货!所以想找一种方案来代替,有什么好的建议或方案吗,谢谢回复!
不是IPM必须用这个芯片啊.只要你在做辅助电源的时候做四路隔离的15V直接供给IPM就可以呀.这个芯片内部好象就是一个推挽,不过是可以省去3路隔离电源而已.
gravel
LV.2
@delahair
不是IPM必须用这个芯片啊.只要你在做辅助电源的时候做四路隔离的15V直接供给IPM就可以呀.这个芯片内部好象就是一个推挽,不过是可以省去3路隔离电源而已.
请问有相关的好的方案吗?想用四组独立的变压器稳压输出作为IPM电源是否合适!谢谢你的指点!
gravel
LV.2
@soezhow
请问价格如何?,如何邮购,(邮购地点如何?!)如果成本太高,我也许会选择自己做所需电源!
delahair
LV.4
@gravel
请问有相关的好的方案吗?想用四组独立的变压器稳压输出作为IPM电源是否合适!谢谢你的指点!
就是这个意思啊.比如辅助电源用反激,那么输出时候副边至少需要四路输出15V的绕组.
soezhow
LV.4
@delahair
价格多少啊?在什么地方?
价格是220,你打电话我,我叫周伟,电话是010-51601008,我公司网站是www.fsjjic.com
soezhow
LV.4
@gravel
请问价格如何?,如何邮购,(邮购地点如何?!)如果成本太高,我也许会选择自己做所需电源!
我公司去年的营业额达到3个亿,是国内西门康的最大销售商,并且我公司还是IR、FUJI、TOSHIBA、MIT、IXYS、ON SEMICONDUTOR、FAIRCHILD的合作伙伴或是代理商 .我们的客户在电焊机行业如广州烽火、成都华远、熊谷,还有北京时代;机车行业如洙洲所、武汉正远、长春光机所、深圳通业;激光行业如华中激光和深圳大族激光等;电源行业如许继电源、北京动力源、武汉洲际等;变频器行业如成都希望、北京利德华福、东方凯奇等;数控行业如华中数控、广州数控等;还涉及到电解电镀电源、中高频感应加热、电力操作电源等,我们都是最大的供应商.备货齐全,如有需要请来电,010-51601008,我叫周伟.
jidian
LV.1
@delahair
请问M57140具体哪有
poweripm
LV.1
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142577638.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
http://www.poweripm.com
彻底替代原贴牌三菱实际为ISAHAYA公司的M57140L!
变频驱动器的电源是整个系统的心脏,提供稳定,可靠,纯净,足够的电能给系统工作.其中若有丝毫的差错可能会直接影响到元器件的好坏以及周边电路的稳定,特别是能够使IPM独立供电,杜绝因为自举充电而损坏IPM的事故.JS158是专为设计逆变装置而又使用IPM的嵌入式系统级开关电源.具有独立8路输出,输出电流强劲,输入电压范围宽,保护全等优点,适合于所有变频驱动器的电源.

产品特点:(真才实料,品质保证!)

1500V耐压“瑞萨”NMOS大功率管作为推动源.

金属屏蔽大功率高频变压器.

超宽额定直流电压耐压能力(170V-700V).

“VDC dectect”功能,实时监控直流母线电压.

适合几乎所有IPM使用,耐压范围宽,保护全,输出电流强劲等优势.

提供9组输出电压.输入输出有严格的绝缘隔离.用户只需直接从直流母线上取输入电压即可, 使用方便.

可供电给系统的:CPU,IPM,光耦,继电器,运放,霍尔电流(电压)传感器,显示器,散热风机,光编码器,温度传感器等.

应用范围:伺服控制,变频控制,逆变电源等装置.