• 点赞

那位大侠有DC24V输入,输出DC57V升压型,恒流600MA的方案啊?急需~~

那位大侠有DC24V输入,输出DC57V升压型,恒流输出600MA的方案啊?急需~~谢了,资料发到我邮箱:FGMLING@163.com
全部回复(12)
正序查看
倒序查看

普通的BOOST电路就可以做呀,关键是你还有没有其他的要求?

ffgmling
LV.4
@心中有冰
普通的BOOST电路就可以做呀,关键是你还有没有其他的要求?

没有其它要求的,如果有输出短路那是最好的,电源的体积不能过大的。能给我推进一个方案吗?谢谢

@ffgmling
没有其它要求的,如果有输出短路那是最好的,电源的体积不能过大的。能给我推进一个方案吗?谢谢

如果是我,就用3843来做就好了

保护与恒流可以用运放来搭电路

lostwon
LV.5

这个简单啊!MAX16834AUP+

我有现场的板子给你!

mfz118
LV.4
推荐MP4012,耐压100V,升压IC。资料发给你了,请查邮件!
宝马
LV.1
@mfz118
推荐MP4012,耐压100V,升压IC。资料发给你了,请查邮件!
能不能发我一份,非常感谢!liuzhanhs@163.com
yvhtsj
LV.1
@宝马
能不能发我一份,非常感谢!liuzhanhs@163.com

mfz118:你好!请发一份PM4012的资料给我吧,非常感谢!yvhtsj@163.com

bailao
LV.2
@mfz118
数据手册都难以搜到!啥价格?能否发一份?bailao.cn@gmail.com
ydcman
LV.8
@心中有冰
如果是我,就用3843来做就好了保护与恒流可以用运放来搭电路

同意,这样 可以做支持长时间短路

H-power
LV.8
3842,3843都可以做呀
LV.1
@mfz118
能不能也发我一份啊,liuxiaohua10685@163.com,谢谢
mfz118
LV.4
@541847403
能不能也发我一份啊,liuxiaohua10685@163.com,谢谢
资料已发。