• 点赞

生产EI 19 型号的变压器生产厂家,请进~~~

想请教各位生产变压器的精英们, 小弟是现在一家变压器厂工作,现正在做 EI 19 型号的变压器,有些技术上的问题需要大家的帮助.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
zhangwq
LV.1
W什么问
@zhangwq
W什么问
在做EI型号的变压器,是否要用到铁氟龙的绝缘材料呢?
哪些型号的变压器也会要用到这类的材料喔?
@浪花一朵朵啦啦
在做EI型号的变压器,是否要用到铁氟龙的绝缘材料呢?哪些型号的变压器也会要用到这类的材料喔?
看耐压绝缘要求
@浪花一朵朵啦啦
在做EI型号的变压器,是否要用到铁氟龙的绝缘材料呢?哪些型号的变压器也会要用到这类的材料喔?
我也是新手可你要说明白你碰到什么难题啊
EI19是用硅钢片的还是用磁芯的咯
@shanglihua
我也是新手可你要说明白你碰到什么难题啊EI19是用硅钢片的还是用磁芯的咯
老兄,新年好!是用磁芯的.
@浪花一朵朵啦啦
老兄,新年好!是用磁芯的.
看客户要求喽?
如果耐压要求高的话,一般都会加套管的.
王先生 13562187623
xiaoqiu28
LV.1
你公司在那啊,可以联系啊
@xiaoqiu28
你公司在那啊,可以联系啊
我公司在山东威海哦.
王先生 13562187623
佚名
LV.8
@浪花一朵朵啦啦
看你的变压器是过哪种安规,如果是UL的话必须每条引线出脚都要,如果是GB的话只要不碰到一起(耐压过1.25KV以上)的都可以不加
无-语
LV.4
@佚名
看你的变压器是过哪种安规,如果是UL的话必须每条引线出脚都要,如果是GB的话只要不碰到一起(耐压过1.25KV以上)的都可以不加
我们做过一款EFD20的变压器,过UL1446绝缘系统,并不是每个进出线都要加套管啊
@无-语
我们做过一款EFD20的变压器,过UL1446绝缘系统,并不是每个进出线都要加套管啊
dui!
UL标准也没有说每个引脚都加套管的.
加套管主要是增加绝缘等级和安全距离的.
王华兵 13562187623
专业生产电子变压器10年!
佚名
LV.8
@无-语
我们的习惯就是这样,没有绝对只有相对