• 点赞

感谢电源网,收到一份意外的惊喜~

今天早上上班,门卫让我取快递,是个大纸箱。

晚上回到家,和老婆一起打开,呵呵,真得很意外。感谢电源网,感谢兰总,感谢娜娜,感谢在论坛上祝福的朋友们。想我论坛上一介草民,真的受宠若惊,异常地感动~

1、这是一个大纸箱~

2、打开封条~

3、我们都很激动,里面是什么礼物呢~

4、漂亮的“小绵羊”典雅绣花四件套、一盒天津“狗不理”包子,一本精致的台历~

太惊喜了,happy accident,再次感谢电源网、兰总、娜娜和所有祝福的朋友们,在这寒冷的季节,一股暖流流动~

我周末再寄喜糖啊,哈哈~

全部回复(45)
正序查看
倒序查看
paloalto
LV.6
感动~~
ccps
LV.7
@paloalto
感动~~
先恭喜楼主,再次感到电源网的温暖~~,现在电源网就跟一个大家庭似的了
@ccps
先恭喜楼主,再次感到电源网的温暖~~,现在电源网就跟一个大家庭似的了[图片]
感动ing

恭喜bode

小呆瓜
LV.2

羡慕啊...

同样的开心感动,替bode开心,进入人生中另一个幸福的阶段...

感动...感动的是我们真的像兄弟姐妹一样... 彼此温暖 .....

谢谢大家的存在,让我们在工作中交到知心的朋友~ 多么幸福的一件事情..

今晚有点唠叨 (*^__^*) 嘻嘻……

在天津 和大家到晚安 ~~

@电源网-娜娜姐
[图片]同样的开心感动,替bode开心,进入人生中另一个幸福的阶段...感动...感动的是我们真的像兄弟姐妹一样...彼此温暖.....谢谢大家的存在,让我们在工作中交到知心的朋友~多么幸福的一件事情..今晚有点唠叨(*^__^*)嘻嘻……在天津和大家到晚安~~ 

恭喜bode兄,

娜娜怎么那么晚还在加班啊?辛苦了,

@冰上鸭子
恭喜bode兄,娜娜怎么那么晚还在加班啊?辛苦了,[图片][图片]
没加班 ,在家没事上来逛逛看看大家在干啥 嘿嘿~
把酒问情
LV.10
@冰上鸭子
恭喜bode兄,娜娜怎么那么晚还在加班啊?辛苦了,[图片][图片]
应该是

娜娜怎么这么早就上班了?辛苦了, 

cheng111
LV.11
感动ing........
hfb
LV.4

恭喜bode

@把酒问情
应该是娜娜怎么这么早就上班了?辛苦了,[图片] [图片][图片]
你们人真好,这可都早上九点多了
bode
LV.9
@hfb
[图片]恭喜bode
哈哈~谢谢~
bode
LV.9
@电源网-娜娜姐
你们人真好,这可都早上九点多了[图片][图片]

娜娜辛苦了~

箱子挺沉的,可以想象你费力的搬着箱子打包,送给快递公司。

辛苦了~

把酒问情
LV.10
@bode
娜娜辛苦了~箱子挺沉的,可以想象你费力的搬着箱子打包,送给快递公司。辛苦了~
你的PP还没上?
bode
LV.9
@把酒问情
你的PP还没上?[图片]

哈哈~我婚纱照还没拍~

我老家是农村的,拜天地的方式比较老土,现在只有在农村题材的电视上才能看到。一拜天地,二拜高堂,夫妻对拜,拜高堂的时候,还要跪倒给老爹老娘磕头,我老爹都激动地哭了~

负责拍照的是我小舅子,相机在他那,他马上就要考研了,不敢打扰他。等他考研结束了,我让他把照片传给我,我再传上来。

冰上鸭子
LV.10
@bode
哈哈~我婚纱照还没拍~我老家是农村的,拜天地的方式比较老土,现在只有在农村题材的电视上才能看到。一拜天地,二拜高堂,夫妻对拜,拜高堂的时候,还要跪倒给老爹老娘磕头,我老爹都激动地哭了~负责拍照的是我小舅子,相机在他那,他马上就要考研了,不敢打扰他。等他考研结束了,我让他把照片传给我,我再传上来。
那里啊 ?现在还拜天地啊!是不是还坐花轿啊?
把酒问情
LV.10
@bode
哈哈~我婚纱照还没拍~我老家是农村的,拜天地的方式比较老土,现在只有在农村题材的电视上才能看到。一拜天地,二拜高堂,夫妻对拜,拜高堂的时候,还要跪倒给老爹老娘磕头,我老爹都激动地哭了~负责拍照的是我小舅子,相机在他那,他马上就要考研了,不敢打扰他。等他考研结束了,我让他把照片传给我,我再传上来。

电源网上貌似农村的还不少啊,我也是农村的。

在老家我同龄人没几个会上网。

把酒问情
LV.10
@bode
不过我了解到一些地方闹洞房现在还很野蛮。
bode
LV.9
@把酒问情
不过我了解到一些地方闹洞房现在还很野蛮。

因为我老婆是外地人,跟村里人不熟悉,所以基本没人闹洞房,就是围观。

要是本地人,就闹的比较凶了。

起码要脱掉新娘的鞋子,拿鞋子向新娘的婆家换两包烟~

pangjihao
LV.10
@bode
哈哈~谢谢~
呵呵!我也要吃喜糖!
@bode
娜娜辛苦了~箱子挺沉的,可以想象你费力的搬着箱子打包,送给快递公司。辛苦了~

不辛苦bode 很开心~~~

把酒问情
LV.10
@bode

快递都上门取货。娜娜打电话就可以了。

liuhou
LV.9
@bode
BODE兄,这是哪的风俗啊,上点照片给大伙瞧瞧
心中有冰
LV.11
@bode
因为我老婆是外地人,跟村里人不熟悉,所以基本没人闹洞房,就是围观。要是本地人,就闹的比较凶了。起码要脱掉新娘的鞋子,拿鞋子向新娘的婆家换两包烟~ 
不整你老婆,应该整了你吧
隐形专家
LV.10
@pangjihao
呵呵!我也要吃喜糖!
喜糖吃不到,白糖能吃到,因为·下雪了。从天上快递过来的。
pangjihao
LV.10
@隐形专家
喜糖吃不到,白糖能吃到,因为·下雪了。从天上快递过来的。
在广东深圳,想吃天上快递的很难!
把酒问情
LV.10
@pangjihao
在广东深圳,想吃天上快递的很难!

糖水

holyfaith
LV.8

论坛太给力了!

伯德好幸福哦

holyfaith
LV.8
@bode
我家那块也是这么拜的,呵呵